• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Марта 2016, 19:53


Россия ведет переговоры об отмене виз с 24 странами

2 659 13
Россия ведет переговоры об отмене виз с 24 странами Фото: shutterstock.com

Россия ведет переговоры о введении безвизового режима с 24 странами. Об этом на пресс-конференции в среду сообщила официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова.

"Ведутся переговоры об упрощении визовых формальностей с 40 иностранными государствами, в том числе с 24 иностранными странами об отмене визовых требований", — сказала Захарова (цитата по ТАСС).

По ее словам, в настоящее время дипломатическое ведомство, в том числе, прорабатывает вопрос возможности введения электронных виз для краткосрочного посещения РФ иностранными туристами.

Ранее российские туроператоры направили открытое письмо министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову с просьбой упростить въезд в страну для иностранцев. По их мнению, это поможет увеличить туристические потоки из США и стран Евросоюза.

Ростуризм в свою очередь предложил снизить стоимость въездных виз до 20-30 долларов. По оценкам ведомства, это может увеличить общий туристический поток на 40%.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Сергей Фёдоров
Иностранные страны - это 5!
0
Аноним
Аноним
Болгария
Сегодня Болгария делает поклон РОССИИ и РУССКИМ ЛЮДЯМ !-----СПОСИБО МИЛыЕ БРАТЬЯ !
ИЗ БОЛГ.ГАЗЕТ-----
" Заря-проверка на 3-ти март в Пловдив-Тържествата за 138 година от Освобождението на България от турско робство в Пловдив ще започнат с молебен в църквата "Света Богородица", който ще отслужи митрополит Николай.След службата всички ще се отправят към Паметника на Освободителите на хълма АЛЕША, където от 1881 година до днес се отбелязва Освобождението на България!!! Слово ще произнесе кметът на Пловдив Иван Тотев, ще бъдат поднесени венци и цветя. По-късно на Паметника на опълченците на Централни гробища свещеници ще отслужат заупокойна панихида за героите на Освобождението.В Пловдив тази година на посещение е седемчленна делегация от побратимения Санкт Петербург. Гостите от руския град са водени от вицегубернатора на Санкт Петербург Сергей Николаевич Мовчан "
1
Аноним
Президент США Барак Обама продлил на 1 год действия санкций в отношении России из-за событий на Украине, говорится в сообщении Белого дома.
0
Аноним
Аноним
Киргизия
Скоро москвичи будут пиzдитъ крысчан и луГандоновцев .
-1
Ночной Волк
Как бы киргизы недовы***вались)
1
Андрей Попов
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Скорее неадекватные киргизы под раздачу попадут.
0
vbcv bcvbcv
vbcv bcvbcvС нами!5 комментариев
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Максим Федоров
Ребят, хочу дать совет как легко бросить курить! Народное средство, с помощью которого я излечился за неделю, также на жену и друзей подействовало, теперь всем рекомендую - http://bnosov.blogspot.com
-1
Андрей Власов
Россия стремиться вернуться в СССР !
https://www.facebook.com/serguei.parkhomenko/posts/10207802727615593?fref=nf&pnref=story
http://gorod.tomsk.ru/index-1251275887.php?Comment_page_num=2
-5
Алексей  Я
Фейсбучные "новости" и мнения сопливых торчков себе в очко плашмя забей.
2
Андрей Власов
Историю России в очко ! Круто !
-5
Hard Styler
Hard StylerДолгожитель100 комментариев
Я ещё тогда сказал,что власти будут работать в туристическом направлении,а ещё я тогда сказал,что сейчас Россия-одно из безопасных мест на Земле.Ни Украина марширующими фашистами-лоббистами,ни Гейропа с содомией и арабомуслимами,а Россия.
2
Илион
ИлионС нами навсегда!200 комментариев
Главное, чтобы при этом одновременно таможня и спецслужбы работали качественно: а то помимо туристов и кучу всякой швали напускают в Россию.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
А за одно и выпускать из России не надо тем же спецслужбам и ту же шваль !
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров