• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Апреля 2016, 00:39


Россия восстановит энергетическую инфраструктуру Сирии за 850 млн евро

1 883 0
Россия восстановит энергетическую инфраструктуру Сирии за 850 млн евро Фото: shutterstock.com

Россия намерена помочь Сирии в восстановлении энергетической инфраструктуры, проведя ряд работ и поставив топливо для электростанций. Об этом рассказал премьер-министр Сирии Ваиль аль-Халики, пишет ВВС.

«Российская сторона откликнулась на идею восстановления инфраструктуры, в связи с чем было подписано множество сделок с российской стороной, среди них соглашения на сумму в 600 миллионов евро и 250 миллионов евро», - заявил он.

При этом министр отметил, что в настоящее время больше половины электростанций в Сирии не работают, так как остались без топлива.

«Однако, несмотря на то, что претерпела Сирия, она сумела сохранить инфраструктуру. Осталась сеть, соединяющая север — от Камышлы — и юг — до Дераа. Электричество до сих пор подается. Однако производство электричества опирается на топливо, а нефтяной сектор подвергся даже большему терроризму, чем сектор электроэнергетики», - уточнил Ваиль аль-Халики.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Киров
ох..ли совсем что ли?вы по малым и средним городам проедьтесь,всю Россию надо восстанавливать,
0
Евгений Ворфоломеев
Я многое понимаю и поддерживаю, то что делает наш президент,НО этого я не понимаю.... В России что ли проблем мало???У нас что во всех деревнях есть газ или водопровод???Может с начало решим внутренние проблемы, ну а потом будем сорить деньгами на право и налево ....
-1
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Стоп-стоп, а деньги то у Сирии есть? Похоже контракт-то в долг подписан?
Было бы неплохо, чтоб не пришлось потом списывать долги.
0
Кактотак
Почему сразу списывать? А аренда баз? А участие в проектах добычи углеводородов? И много много других направлений. Мы вот на стенах Берлина расписались. Получив военную Победу. И что? А амеры до сих пор Германию оккупируют. И купоны стригут. Закрепив победу экономическую. Поучиться не грех.
0
Владислав Завгородний
Это очень хорошо, но черт подери, больше внимания внутренней политике нужно уделять, больше.
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
В России инфраструктуру востановите
2
Кактотак
В России надо половину чиновников повесить. На столбах. В центрах городов. И обновлять каждый месяц. И инфраструктура сразу же восстановится. Мгновенно. Посмотрите на ремонт омских дорог. Оказывается все есть. И деньги и мощности. Просто кто то отложил очередной транш на Гавайи. Или покупку яхты за несколько сот лямов евро.
0
Аноним
Аноним
Россия, Королев
А еще повесить половину населения, ну которая бычки и прочий мусор всюду кидает, засрали уже всё: дороги, дворы, леса, озера, моря. И вторую половину, которую за своими собаками дерьмо с улиц убрать не могут. Вот как с этими дурами расправимся, тогда заживем, ухаха! :D
0
Кактотак
Не хочу разочаровать Ваше ироничное невежество, но основной принцип правосудия: соответствие меры наказания степени опасности деяния. Вот воровство чиновников - одна из наиболее существенных угроз безопасности страны. За это надо вешать. А за свинское поведение населения, надо наказывать рублем. Притом так, чтобы было неповадно. Штрафы как за нарушение ПДД. Культура поведения сама по себе не возникнет. Ее надо прививать. Как воспитанием, так и кнутом. И пряником, кстати, тоже.
0
Аноним
Аноним
Россия, Королев
...и что значит "оказывается всё есть"? С какой радости вы решили, что эти деньги не предназначались на что-то иное, а просто где-то лежали. Ну сделали быстро дороги, зато не отреставрируют какое-нибудь историческое здание, ну или не выделят квартиры еще несколько лет каким-нибудь специалистам.
0
Кактотак
Да ну?! Если бы денег реально не было - никто бы не подкидывался. Наоборот, во все горло стали бы орать, что денег не дали. И "не виноватая я!" А здесь через 5 минут начали жопу рвать. Причина? Только одна - рыло в пуху.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров