• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Февраля 2016, 09:55


Россия вынесла в Совбез ООН вопрос об обстрелах Турцией сирийской территории

1 955 10
Россия вынесла в Совбез ООН вопрос об обстрелах Турцией сирийской территории Фото: pbs.twimg.com/media/CUkYycdUAAAPSnr.jpg

Совет безопасности ООН 16 февраля обсудит вопрос о продолжающихся обстрелах Турцией сирийской территории. С инициативой рассмотрения данной проблемы выступила Россия, сообщает "Интерфакс"

"Российская делегация (при ООН) глубоко озабочена применением Турцией силы против территории Сирии", - цитируют агентство предложение России о вынесении данного вопроса на рассмотрение Совбеза.

Ожидается, что на заседании с докладом выступит один из представителей ООН, который представит сообщение о ситуации в Сирии.

Ранее действия турецкой стороны осудили США. Вице-президент Соединенных Штатов Джо Байден в телефонной беседе с премьер-министром Турции Ахметом Давутоглу призвал Анкару прекратить артиллерийские обстрелы территории Сирии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Марго Румпел
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://2url.pro/zy
Regina0424
Regina0424Долгожитель5 комментариев
Правильный ход со стороны России,мне интересна реакция Саманты Пауэр и всего англосаксонского мира.Как они поведут себя в данном конкретном случае.Попробуют ли они заблокировать резолюцию,осуждающую обстрелы Сирии турками?
Алексей Сторожев
ну посмотрим, что ООН скажет, и как будут вести себя турки
Максим Д.
Поведение турок не интересно, оно примерно понятно.
А вот решение СБ ООН по этому вопросу - ОЧЕНЬ даже интересно.
Что решит ООН? Как они себе видят обстоятельства обстрела территории другого государства? Как акт агрессии, или как защиту собственных территорий?
Если ООН будет жевать сопли и скажет, что нарушений нет, то мы можем тоже в таком случае начинать обстреливать много каких территорий (Украину + все страны, где стоит американская ПРО), сказав, что защищаем свою страну (тем более - это действительно правда).
Алексей Сторожев
мне интересно поведение турок после обсуждения и осуждения( процентов на 100 уверен что призовут прекратить и одуматься)
Алексей Дан
Байден призвал прекратить? не верю!
После его приездов что на Украину, что в Турцию, всегда происходит оживление вооруженных столкновений.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Мне просто порой неясно, почему подобные заявления не делаются вместе с законным правительством САР, кто-нибуль может объяснить, в чем сложность?
Юрий Курин
Россия - постоянный член совбеза ООН, а Сирия - нет. Поэтому внести вопрос Сирия не может.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Спасибо)
Regina0424
Regina0424Долгожитель5 комментариев
Правительство Сирии обратилось в СовБез ООН,но так как они не являются постоянными членами этого органа,то необходимо было,чтобы кто-то из постоянных членов вынес это на обсуждение,что Россия и сделала.
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Эрдрогаше нужно чуть усики подбрить и челку на бок=)
Видео
Реклама
Новости партнеров