• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Марта 2015, 17:40


Россия заявила протест из-за матча с Черногорией

180 0
Россия заявила протест из-за матча с Черногорией

фото: @1001ptsRU

Российская сторона подала протест в УЕФА из-за того, что матч отборочного турнира ЧЕ-2016 по футболу с Черногорией не был остановлен, заявил в эфире телеканала "Россия 2" министр спорта РФ Виталий Мутко.

"Мы, по регламенту, можем подавать протест, что и было сделано. Причина: матч не был остановлен. Надеюсь, УЕФА вынесет правильное решение", - заявил Мутко.

Уже на первой минуте игра была остановлена после того, как брошенный с из фанатского сектора хозяев горящий файер попал в Игоря Акинфеева. Российский вратарь, покинувший поле на электромобиле, был госпитализирован. Врачи диагностировали у Акинфеева ожог шеи и сотрясение мозга.

Спустя полчаса матч был возобновлен. Решение о возобновлении игры было принято после звонка делегата матча генеральному секретарю УЕФА Джанни Инфантино, который, в свою очередь, проконсультировался с президентом УЕФА Мишелем Платини.

<blockquote class="twitter-tweet" lang="ru"><p>Виталий Мутко: Черногории должно быть засчитано техническое поражение <a href="[a href="&mdash'>http://t.co/2btYhkknSb">pic.twitter.com/2btYhkknSb</a></p>&mdash; ИА REGNUM (@IA_REGNUM) <a href="28'>https://twitter.com/IA_REGNUM/status/581793595876876289">28 Март 2015</a></blockquote> <script async src="//platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров