• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Ноября 2015, 11:08


Россиянам предлагают летать в Египет белорусскими авиалиниями

615 9
Россиянам предлагают летать в Египет белорусскими авиалиниями Фото: reuters

Самолеты из Белоруссии продолжат летать в Египет. Белорусские туроператоры считают, что это решение открывает перед ними большие возможности, передает BFM.RU.

В авиакомпании «Белавиа» заявили, что намерены и дальше выполнять рейсы в Египет. При этом, как заявил накануне генеральный директор авиакомпании Анатолий Гусаров, белорусские авиационные власти сейчас «консультируются с российскими коллегами, турфирмами и изучают ситуацию».

Ранее МИД Белоруссии рекомендовал гражданам республики воздержаться в ближайшее время от туристических поездок в Египет. Некоторые представители туриндустрии полагают, что продолжая туда летать, белорусы открывают для себя новые возможности: русский турист, если захочет, полетит даже через Минск. Россия, Белоруссия, Минск, авиаперевозчик, запрет авиаперелетов, самолет, авиакрушение, Египет,Когалымавиа

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Петр Сибирь
А я предлагаю россиянам по России Матушке хоть раз в своей жизни проехать,а не шататься по различным заморским странам
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Россия велика и прекрасна, но вот с солнцем и теплым морем зимой у нас хреновато, этого никак нам не импортозаместить.... Хотя, если есть большой шанс не долететь, то и фиг с ним, с Египтом...
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
А в МИ- 6 и ЦРУ ну никак не учтут варианта с российскими туристами на борту белорусских самолетов и тут же усилится контроль багажа в Египетских аэропортах, потому, что наглосаксы в деле с Беларуссией срочно отзовут всю свою агентуру, без сомнения! Мы же имеем дело с диллетантами в деле терактов, бомбежек и революций! Это же закоренелые гуманисты и жизни прочих народов , в отличие от исключительных наций, для них на протяжении всей их истории есть наивысшая ценность в деле достижения своих интересов.
0
Viktor Makushin
Белорусы, по привычке, впереди планеты всей. Не трудно догадаться, что Владимир Высоцкий в своё время именно про них и пел.
1
Ричард Искатель
Превосходно! Теперь к белорусским киви и белорусским мидиям у нас будет еще и белорусская Хургада. Ура, товарищи!
1
Аноним
Аноним
Германия
Не можешь ёрничать,и не берись ! Не королевское это дело,рышард !
0
Аноним
Аноним
Швейцария
Бацька сказал бы что это не Ричард а лошара. Если белорусов [censored] россияне у вас в друзьях останутся только жители Африки.
-1
Ричард Искатель
С каких это пор ирония стала оскорблением? И уж совсем забавно, что вы лихо обзываете неизвестного вам человека "лошарой" и при этом учите других хорошим манера. Либо трусы наденьте, либо крестик снимите.
1
Angelina Ivanova
А нам не нужны такие друзья, которые выгоду везде себе ищут. Уж лучше вообще без друзей, чем с такими (тут хорошо бы матное слово вставить, но правила запрещают, поэтому каждый пусть дополнит сам).
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров