• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Октября 2015, 05:14


Россияне и украинцы стали лучше относиться друг к другу - опрос

1 491 12
Россияне и украинцы стали лучше относиться друг к другу - опрос Фото: reuters.com

Количество украинцев и россиян, которые положительно относятся друг к другу, впервые сравнялось. Об этом говорят результаты соцопросов, проведенных Киевским международным институтом социологии и российской Левада-центр, пишет Корреспондент.

Так, число граждан Украины, которые положительно относятся к России, в первый раз за время обострения отношений между странами сравнялось с числом положительно настроенных к Украине россиян.

Стоит отметить, что во всех предыдущих соцопросах украинцы все же лучше относились к России, чем россияне к Украине.

Украинским респондентам задавали вопрос «Как вы в целом сейчас относитесь к России», на что положительный ответ дали 34% опрошенных (ранее их было всего 26%). Аналогичный вопрос задавали и россиянам про отношение к Украине, на что позитивно ответили 33% (ранее - только 30%).

«Что касается динамики отношения к Украине среди населения России - я бы объяснил ее тем, что фокус общественного внимания в России сейчас смещается с проблем, связанных с Украиной на более широкий круг проблем, и это дает стимул к восстановлению традиционно доброжелательного отношения к соседней стране», - пояснил директор Левада-центра Алексей Гражданкин.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Комментарий заблокирован
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Очень хорошо. Только свою разрушенную страну сами будете восстанавливать и за свой счёт.
0
Сергей Калесников
В чем отличие украинца от хохла?. Украинец живет в Украине, а хохол там где хорошо. Так мне сказал один хохол когда переезжал в Россию лет 8 назад.
0
cvzz xcvxcv
cvzz xcvxcvС нами!
недавно нарыл капли от которых секс стал в разы лучше, дольше и ярче (теперь и моя довольна и я себя чувствую самцом). Это реально секрет мужского величия, вот о нем уже и в журнале написали, вот читайте --- http://ori.click/maximum
-1
владимир он
украинцы нацелились на отношения с ес через кровь Донбасса , нам их отношения нафиг не сдались я за Новороссию и против украины
0
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
в Украине "новороссия" накрылась детородным органом, и россияне начали интенсивно строить "русский мир" в Сирии-"новоссирию" и получили ДЖИХАД ,
Религиозные деятели Саудовской Аравии призвали к джихаду против России
Призыв направлен арабским и другим исламским странам. Власти этих стран саудовские лирики призывают «обеспечить моральную, материальную, политическую и военную» поддержку тем, кто ведет джихад против России
будет обСирися.
0
Аноним
Аноним
Россия, Самара
не первый джихад за историю России.
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
"саудовские лирики". Улыбнуло.))))
____
Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьет. Мужик кричит:
- Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни стоки сюда выходят!
- What did you say?
- Да я говорю: двумя руками черпай!
0
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Были уже такие, мордой в землю лежали...
(кто не в курсе, лице в землю по мусульманским поверим - воин в аду)
И еще запомни, не в том сейчас состоянии Россия, что бы ее объявили землей войны. Даже в 90е не рискнули. Россия есть и будет землей перемирия до скончания времен. (кто не в курсе - совместное и мирное проживание на одной общей земле мусульман и христиан).
Сейчас укра ослабела на столько что в ней как раз возможен джихад (объявит ее землей войны). Так что лучше не вякай, беду накличешь. Отморозки с ближнего востока это тебе не ополченцы, пленных лечить и кормить не будут, а будет как сейчас делают игловцы.
0
Аноним
Аноним
Украина, Горловка
Сейчас иглы из Сирии побегут в ЕСку, а ЕСка их выдворит в укру, суннит на лапу пареше 300 лямов и он скажет в верховной зраде: мы еропа и нам тоже надо беженцев принимать, вот ЕСка дала для этого денег. Дальше догадайся сам, если мозги есть, в чем есть большое сомнение. Армии на укре нет в реале, а есть только в виртуальные войска, всех реальных уже в Донбассе похоронили. Полиция может только с бомжами воевать. Так что будет где ребяткам с черными намордниками в арабской вязи где порезвиться, убивать безоружных они уже умеют. Не в Донбасс не в Россию они не сунутся, они же не сумасшедшие самоубийцы.
Учи Каран и делай обрезание. За сало и водку - сикир башка на майдане!
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Да щаз! Не забудем, не простим! Бандеровцы = фашисты!
1
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Есть два типа: украинец и хохол. Украинцы - это нормальные люди, а хохлы как раз бандеровцы, неонацисты и другая шваль.
____
В связи с необходимость вести переговоры с МИД Украины нового типа, МГИМО пригласил Сергея Шнурова для прочтения курса лекций по расширению дипломатического лексикона.
0
Дмитрий Ветчинов
да ладно. в МГИМО свои специалисты покруче Шнурова. анекдот про черножопую обезьяну, написанную с заглавной буквы, не на пустом месте родился.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров