• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Октября 2015, 14:10


Россияне назвали виновных в наплыве беженцев в Европу

1 230 8
Россияне назвали виновных в наплыве беженцев в Европу Фото: pbs.twimg.com/media/CRhn700WUAAzHBQ.jpg

Более трети россиян считают США виновником миграционного кризиса в Европе, такие данные были получены в ходе опроса, проведенного ВЦИОМ. 

16% респондентов высказали мнение, что действия правительств стран Ближнего Востока заставили людей эмигрировать, 6% опрошенных считают, что ответственность за происходящее лежит на странах - членах ЕС, 5% возложили вину за миграционный кризис на исламистов и террористов.

При этом большинство россиян (60%) испытывают к переселенцам сочувствие. 21% респондентов безразлична судьба мигрантов, а еще 3% осуждают их действия. В то же время около трети участников опроса отметили, что испытывают уважение к странам, принимающим беженцев.

Опрос проводился с 10 по 11 октября, в нем приняли участие 1,6 тысячи человек в 132 населенных пунктах.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Жалеть в данном случае надо европейцев, а не наглых мигрантов, считающих, что Европа им с какой-то стати чем-то обязана. Уверен, если бы мигранты заполоняли города опрошенных, мнение этих 60% было бы несколько иным.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
такие заголовки превращают сайт в лайфньюс
0
Аноним
Аноним
Россия, Киров
Опрос проводился с 10 по 11 октября, в нем приняли участие 1,6 тысячи человек в 132 населенных пунктах.
Аж по 12 человек спросили в каждом населенном пункте! Вообще погрешности нету, да!
0
Аноним
Аноним
Россия, Саратов
А кто виноват за миллионы!!! мигрантов с Азии заполняющих наши земли? Кто может сказать, сколько миллионов ( из этих миллионов ) сторонников ИГЛ? Заметьте , что к нам едут (подавляющее большинство) молодые , крепкие парни , призывного возраста. Что-то похожее было на Дальнем -Востоке в 1905г.
0
Кирилл Липник
Сивоконь, залогиньтесь.
0
Владимир Волгин
кто считал? часть цифр вызывает сомнение. поди, опять левада какая-нибудь.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Конечно, женщины и дети беженцы вызывают сочувствие.
А, вот, молодые люди призывного возраста, отнюдь... Вместо того, чтобы взять в руки оружие и защищать свое государство и свой дом, они предательски бегут за "лучшей жизнью" в чужие страны. И не в какую-нибудь соседнюю Турцию, где точно так же можно спасти свою шкуру от войны, а прямиком на север Европы... Так еще и беспорядки устраивают.
0
Максим Матасов
Защищать свою страну с автоматом от бомбардировщиков с демократическими бомбами? Правильно бегут, я бы тоже побежал. А если дети есть?Они сами не уедут.
А говоря о беспорядках. Так в России приняли гораздо больше беженцев с Украины, и особых скандалов не было, неприятности были, конечно. У нас с местными дрались, права качали, жильем были недовольны, работать не хотели, но разобрались со всем, на сколько я знаю.
У беженцев годами формировалось отношение к европейцам во время бомбежек и гос.переворотов, и видимо не самое лучшее. Да и работа по приему и размещению беженцев до сих пор плохо поставлена. Только заборы ставят отлично.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров