• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Сентября 2016, 15:55


Россияне, несмотря на атаки украинских националистов, шли на выборы

931 0
Россияне, несмотря на атаки украинских националистов, шли на выборы Фото: Politrussia.com
Видео: Ruptly


Столкновения вспыхнули между полицией и националистами около российских консульств на Украине в день выборов в Госдуму РФ. Голосование в Госдуму 18 сентября проходило на 95 000 избирательных участках по всей России и 145 в других странах. Самая сложная обстановка сложилась около избирательных участков, организованных в посольствах на Украине. Столкновения вспыхнули между полицией и украинскими националистами «Правого сектора» (запрещенной в России экстремистcкой организации) около российского консульства в Одессе 18 сентября, в день выборов в Госдуму России. Националисты пытались блокировать вход российских избирателей в здание, это привело к дракам с правоохранителями. Некоторые активисты задержаны, серьезных травм не зарегистрировано.

Также произошли стычки между полицией и демонстрантами, которые собрались у посольства России в Киеве и пытались остановить граждан России, идущих на голосование. Протестующие ломали забор вокруг посольства. Для их успокоения был прислан ОМОН; по крайней мере двое демонстрантов задержаны.

Также ночью, непосредственно перед днем выборов в Госдуму, десятки украинских националистов атаковали российское посольство в Киеве, закидывая дымовыми шашками и фейерверками. МИД России потребовал расследовать нападение. Ранее Петр Порошенко заявил о невозможности организовать голосование на территории российских посольств на Украине, но меры безопасности около консульств были ужесточены.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Казахстан
Ты, Петя, себя-то организовать не в состоянии.
0
Olga Orlova
Olga OrlovaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Сергей Варакин
Какие здоровые мужики, а армии ВСУ добровольцев не хватает. Воевать не кому.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
-2
едим россию
Комментарий заблокирован
-6
Иван Правда
Да вы бы там еще минное поле устроили, а потом дурачками прикидывались: "Чета люди не идут". Хотя что вам кастрюлеголовым прикидываться - дураки вы и есть.
3
едим россию
Комментарий удален
-4
Андрей К
Ни в одной стране мира проблем не возникло. Только на территории 404, населённой... Не хотелось бы унижать таким сравнением больных с синдромом Дауна, но флаг-то кастрюлеголовые сами себе выбрали. Но люди с болезнью Дауна в большинстве своём абсолютно не агрессивны. А тут некое сборище бешеных хохлозавров, не поддающихся дрессировке. Поэтому нормальные люди, дорожащие жизнью своей и близких, волею судьбы оказавшихся на территории 404, предпочли не провоцировать оголтелых безумцев.
2
Сергей Варакин
Нужно было перед посольством палатку поставить с надписью
,, ПРИЗЫВНОЙ ПУНКТ ВСУ ,,
0
Иван Правда
Ну а в Одессе люди сами себя пожгли в Доме профсоюзов.
0
Макс Нетолерантович
Хохлопомойка во всей красе. Гейропа, чего там.
Бардак Хусейнович, ау!
Что же твои ублюдки творят, а?
Это - нелюди!
1
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Комментарий удален
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров