• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Апреля 2016, 11:15


Российская лента "Он - дракон" стала пиратским хитом в Китае и выйдет в прокат

1 120 8
Российская лента "Он - дракон" стала пиратским хитом в Китае и выйдет в прокат Фото: https://pbs.twimg.com/media/CfLg25JWQAAXSnA.jpg

Хитом у китайских зрителей неожиданно стала российская лента "Он - дракон", вышедшая в отечественный прокат в декабре 2015. В феврале нынешнего года фильм появился на пиратских интернет-ресурсах, где быстро приобрел популярность, и теперь крупная прокатная компания из КНР Youngle Pictures покажет ленту в легальных кинотеатрах.

"Мы остановились на Youngle Pictures, поскольку верим, что именно они смогут разносторонне подойти к промокампании и обладают достаточным ресурсом для дистрибуции фильма на 10 тысяч экранов в Китае. Мы надеемся, что прокат "Он - дракон" станет началом долгосрочного сотрудничества", - цитирует одного из продюсеров фильма Игоря Цая ТАСС.

Названная китайская фирма, взявшаяся за прокат фильма российской компании "Базелевс", входит в состав крупнейшего в КНР развлекательного холдинга YL Entertainment, являясь официальным дистрибьютором Universal Pictures в Китае. Так, Youngle Pictures показывала китайским зрителям "Мир Юрского периода", "Форсаж 7" и другие кассовые ленты.

Популярность российского фантастического кинофильма такова, что лишь на одном из многочисленных пиратских сайтов, где китайцы могут нелегально посмотреть "Он - дракон", число зрителей ленты уже достигло 5,6 миллиона.

Стоит отметить, что Россия также начала привлекать к себе китайских кинематографистов. В феврале появилась информация о том, что режиссер одной из лент, которую снимает компания We Pictures, выбрал место действия Владивосток.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Irina sTROGA
Irina sTROGAС нами!
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Андрей Губенко
А не появилось бы на пиратских сайтах, то китайцы про него и не узнали бы никогда...
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
определённо хорошая новость!
2
Алекс Про
Новость, мягко говоря, не свежая. Ещё месяца 1.5 назад проходила инфа, что кино стало хитом в китайских онлайн-кинотеатрах. Кстати, наши не получили с этого ни юаня.
Если же новость заключается в том, что фэнтези берут в ПРОКАТ, то не помешало уточнить ОБЪЁМ этого проката. Ибо прокат бывает разный. Тем более, прокат в Китае.
0
Александр Македонский
Объём проката указан в цитате вообще-то.
0
Алекс Про
10 тыс экранов? Это не объём - это очередное пиар-фуфло.
Там нужно смотреть не на ЭКРАНЫ, а на СЕАНСЫ. И если их будет 1-2 в день - то все эти 10 тыс экранов (ещё не факт, что столько) - это всё до жопы припарок.
Китайцы - те ещё хитрованы. и любят сливать зарубежные проекты.
...Немало наших фильмов выходило в Китае. И действительно большого успеха добился один Сталинград" - сборы в Китае $11.5 млн. Остальные наши фильмы - пара миллионов и меньше.
Поэтому, пока - это лишь рекламный вброс. По факту проката уже будем смотреть - насколько релиз в Китае был удачным.
0
Сэнсэй
СэнсэйС нами навсегда!500 комментариев
Норм фильм кстати, смотрел на днях.
1
Максим Маврин
Согласен. Внятный сюжет, приличная игра актеров (не уныло бабло отрабатывают) , отсутствие пошлости. Хорошая добрая сказка.
1
Аноним
Аноним
Россия, Югорск
Фильм на уровне, секрет успеха - ни одного заеженного актера-кочевника.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров