• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Апреля 2016, 11:15


Российская лента "Он - дракон" стала пиратским хитом в Китае и выйдет в прокат

1 121 8
Российская лента "Он - дракон" стала пиратским хитом в Китае и выйдет в прокат Фото: https://pbs.twimg.com/media/CfLg25JWQAAXSnA.jpg

Хитом у китайских зрителей неожиданно стала российская лента "Он - дракон", вышедшая в отечественный прокат в декабре 2015. В феврале нынешнего года фильм появился на пиратских интернет-ресурсах, где быстро приобрел популярность, и теперь крупная прокатная компания из КНР Youngle Pictures покажет ленту в легальных кинотеатрах.

"Мы остановились на Youngle Pictures, поскольку верим, что именно они смогут разносторонне подойти к промокампании и обладают достаточным ресурсом для дистрибуции фильма на 10 тысяч экранов в Китае. Мы надеемся, что прокат "Он - дракон" станет началом долгосрочного сотрудничества", - цитирует одного из продюсеров фильма Игоря Цая ТАСС.

Названная китайская фирма, взявшаяся за прокат фильма российской компании "Базелевс", входит в состав крупнейшего в КНР развлекательного холдинга YL Entertainment, являясь официальным дистрибьютором Universal Pictures в Китае. Так, Youngle Pictures показывала китайским зрителям "Мир Юрского периода", "Форсаж 7" и другие кассовые ленты.

Популярность российского фантастического кинофильма такова, что лишь на одном из многочисленных пиратских сайтов, где китайцы могут нелегально посмотреть "Он - дракон", число зрителей ленты уже достигло 5,6 миллиона.

Стоит отметить, что Россия также начала привлекать к себе китайских кинематографистов. В феврале появилась информация о том, что режиссер одной из лент, которую снимает компания We Pictures, выбрал место действия Владивосток.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Irina sTROGA
Irina sTROGAС нами!
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
Андрей Губенко
А не появилось бы на пиратских сайтах, то китайцы про него и не узнали бы никогда...
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
определённо хорошая новость!
Алекс Про
Новость, мягко говоря, не свежая. Ещё месяца 1.5 назад проходила инфа, что кино стало хитом в китайских онлайн-кинотеатрах. Кстати, наши не получили с этого ни юаня.
Если же новость заключается в том, что фэнтези берут в ПРОКАТ, то не помешало уточнить ОБЪЁМ этого проката. Ибо прокат бывает разный. Тем более, прокат в Китае.
Александр Македонский
Объём проката указан в цитате вообще-то.
Алекс Про
10 тыс экранов? Это не объём - это очередное пиар-фуфло.
Там нужно смотреть не на ЭКРАНЫ, а на СЕАНСЫ. И если их будет 1-2 в день - то все эти 10 тыс экранов (ещё не факт, что столько) - это всё до жопы припарок.
Китайцы - те ещё хитрованы. и любят сливать зарубежные проекты.
...Немало наших фильмов выходило в Китае. И действительно большого успеха добился один Сталинград" - сборы в Китае $11.5 млн. Остальные наши фильмы - пара миллионов и меньше.
Поэтому, пока - это лишь рекламный вброс. По факту проката уже будем смотреть - насколько релиз в Китае был удачным.
Сэнсэй
СэнсэйС нами навсегда!500 комментариев
Норм фильм кстати, смотрел на днях.
Максим Маврин
Согласен. Внятный сюжет, приличная игра актеров (не уныло бабло отрабатывают) , отсутствие пошлости. Хорошая добрая сказка.
Аноним
Аноним
Россия, Югорск
Фильм на уровне, секрет успеха - ни одного заеженного актера-кочевника.
Видео
Реклама
Новости партнеров