• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Сентября 2016, 04:21


Российская операция в Сирии помешала планам США на Украине – политолог

1 939 0
Российская операция в Сирии помешала планам США на Украине – политолог Фото: shutterstock.com

Военная операция РФ в Сирии нарушила планы США и свела на нет их козни на Украине. Такое мнение высказал политолог Тимофей Сергейцев в ходе ток-шоу «Место встречи».

Так, он считает, что изменение ситуации в Сирии заставило США отодвинуть Украину с ее проблемами на второй план.

«Как только Россия вмешалась в сирийскую ситуацию, не дала свергнуть Асада, и впервые американцам было поставлено препятствие во вмешательстве, вся ценность украинского сюжета начала стремительно падать в геополитическом раскладе. Она продолжает падать», - заявил Сергейцев.

При этом политолог уверен, что если где-либо еще возникнет подобный сирийскому конфликт, то США вообще придется бросить Украину.

«Если откроется хотя бы еще один сюжет где-то на континенте, подобный Сирии, то американцы из Киева вынуждены уйти. Обращаю внимание, что наша военная доктрина позволят вести одновременно несколько региональных военных кампаний. Она была принята довольно давно и для этого предназначена», - отметил он.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Karina Funa
Karina FunaС нами!
Комментарий заблокирован
-1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
План США насчет Украины лишь отложен во времени, но не сорван полностью. Поскольку не вижу, что могло бы радикально помешать им замутить большую войну между Россией и Украиной. Ну в самом деле, население Украины психологически уже обработано и подготовлено к этому. Им со школы методично промывают мозги в духе вражды. Кроме того, прошу обратить внимание, что тупую массу хохлобаранов - хатаскрайников уже проверили на предмет всеобщей мобилизации. Хохлобараны мобилизуются легко, послушно собираются в отары и безропотно идут на убой, только мелким горошком из задниц сыпят. Позади хохлобаранов пойдут идейные бандеры в качестве заградотрядов. Ну а натовская коалиция "друзей Украины" легко обеспечит под видом "передачи летального оружия" троекратное преимущество по самолетам и танкам. И Сирия покажется тихим часом в детском саду....
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Именно потому, что такой натовский план совершенно очевиден, всех тех всепропальшиков, которые кричат в интернете, что Путин слил своих на Украине и что надо было сразу идти на Киев, а не мутить минск - 2, считаю банальными стукачками СБУ и проплаченными дешевыми агентами НАТО. У которых сбу-шная сучность на морде лица прописана.
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Правильная стратегия, в духе Клаузевица, состоит в том, чтобы противопоставить в данном случае политику и дипломатию войне. Поскольку именно война повсеместно является основной целью НАТО и США, а политика для них это только прикрытие войн, то противопоставлять одно другому они не привыкли. Конфликт нужно растягивать на десятилетия, стараясь обескровить Украину, как позорного наймита НАТО, против нее нужно вести методичную экономическую войну, демографическую войну, использовать позиционное противостояние.... Ну а на случай войны, нужно иметь в виду географические уязвимости, наличие атомных станций на западе Украины и тому подобные вещи, ибо если правильно просчитать уязвимости, то один лишь решительный ультиматум сможет остановить НАТО в час икс.
1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
==="именно война повсеместно является основной целью НАТО и США"===
С Вашего позволения я уточню. Не война является целью США, а разжигание войны за пределами Америки. Воевать американцы не умеют, это показал Афганистан, а до этого Вьетнам.
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Если бы всё так было просто!
0
Zina Kachko
Zina KachkoС нами!
Комментарий удален
-1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Зина Качко, в России обнаружили, что всё это касается украинцев. Да и ссылки туда же ведут. А если честно, то вы уже достали со своими раковыми опухолями и паразитами. Сходи на цензор.net, там многие нуждаются в лечении.
2
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
......на цензоре -уже не лечиться...
1
Аноним
Аноним
Великобритания
А как же целебная эвтаназия?
1
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
У них пока только внесли изменения в закон об изъятии человеческих органов. Думаю, что скоро и с эвтаназией решат вопрос. Но сначала обвинят Россию и лично Путина в том, что от устроил голодомор и холодомор в Украине. ))
0
Марина Латарцева
А Вы заметили, что в рекламе украинских паразитов нет слова "Россия"? :)
1
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
Российские паразиты некошерны для рагулей!))
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров