• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Октября 2016, 12:30


Российская продукция пользуется популярностью на международной выставке в Китае

408 0
Российская продукция пользуется популярностью на международной выставке в Китае Фото: Politrussia.com
Видео: Ruptly

В 13-й ежегодной Китайской международной ярмарке малых и средних предприятий (The 13th China International Small and Medium Enterprises Fair - CISMEF) участвуют сотни российских компаний. Она стартовала 10 октября и продлится три дня. К мероприятию в Гуанчжоу привлечены около 3000 предприятий из 31 округа Китая и из 20 стран, ожидается около 200 000 посетителей. Организаторами являются власти провинции Гуандун.
    

Малые и средние российские предприятия, в том числе пищевой промышленности из разных регионов, представили на выставке свои товары и проводят переговоры с другими делегациями. Российская продукция пользуется большим успехом у китайских жителей, которые активно участвуют в дегустациях. Приехали также представители российской деревообрабатывающей промышленности, включая производителя деревянных домов, производители косметической продукции, промышленного оборудования, сферы услуг, транспорта и логистики, консалтинга и правовой поддержки бизнеса.

Один из российских участников отметил, что Россия и Китай имеют долгую историю сотрудничества, начиная с Советского Союза, и торговые отношения имеют "высокий потенциал".

Мероприятие проводится при финансовой поддержке Министерства промышленности и информационных технологий, Государственного управления по промышленности и торговле и Народного правительства провинции Гуандун.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров