• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Июня 2015, 10:55


Российская спортсменка Наумова ощутила препятствия карьере после поездок на Донбасс

948 7
Российская спортсменка Наумова ощутила препятствия карьере после поездок на Донбасс Фото: https://twitter.com/coldwar20_ru
Видео: Ruptly

«Самый сильный подросток планеты», 16-летняя россиянка Марьяна Наумова, ощутила препятствия своей спортивной карьере после её гуманитарных поездок на Донбасс.

Она — мастер спорта России международного класса по пауэрлифтингу, специализируется в жиме лежа, установила 15 мировых рекордов. На соревнованиях «Арнольд Классик–2015» в США она установила женский рекорд, подняв штангу в 150 кг. В Америку Арнольду Шварценеггеру она отвезла письма от детей Донбасса.

НАУМОВА: "Начали расторгать со мной контракты поставщики спортивной одежды и экипировки, все-таки политика вмешалась в спорт, мне это неприятно, но нет - так нет. Когда я хотел поехать в Австралию на чемпионат мира, мне не дали визу. Я считаю, что это все-таки из-за поездок на Донбасс. Потом мы поехали на «Арнольд Классик», со мной должен был ехать мой тренер, ему не дали визу. Я узнала об этом буквально за пару дней до соревнования".

Киев после визита Наумовой на восток Украины и организации там спортивных фестивалей для детей лишил ее спортивных титулов и спортивных премий, внеся ее команду в «черный список».

НАУМОВА: «Я смотрела все репортажи по телевизору и мне было очень страшно за детей. Я сама как подросток, думала, как же учатся ребята? Появилась большая ответственность на мне. Раньше я была обычной школьницей, занималась спортом. Я поехала туда один раз и меня стали приглашать, я не могу отказать, потому что туда никто не ездит. Езжу я и мне это нравится».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Кривой Рог
Еще бы с Бен Ладеном сфотографировалась. И автомат на шею повесила. Можно и простить - ребенок еще, а политика не для детей. Они инструмент.
-2
Дмитрий Петров
С порошенком, яйценюком и турчиновым все фотографируются и ничего - хотя они ближе к Бен Ладону. А девчонка с флагом, что в этом такого?
1
Ant-Vsev
Ant-VsevС нами навсегда!20 комментариев
Сразу видно,что с Украины)
0
Вождь Нубов
интересно, кем должен быть её муж ( даже Чак Норрис слабоват ИМХО), чтобы не [censored] за разбросанные носки..
1
Джонни Рикко
Лучше Федор Емельяненко)
1
Вождь Нубов
я тоже о нем подумал)
0
Shadow Cat
Shadow CatС нами навсегда!200 комментариев
Увы - когда с момента спортивных мероприятий политика не шла рядом со спортом?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров