• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Ноября 2015, 11:00


Российская заявка на проведение Всемирного фестиваля молодежи-2017 года одобрена

1 635 0
Российская заявка на проведение Всемирного фестиваля молодежи-2017 года одобрена Фото: pbs.twimg.com/media/CTgx3GBVEAAK_Iy.jpg
Заявка России на проведение в стране 19-ого Всемирного фестиваля молодежи и студентов в 2017 году была одобрена Генеральной ассамблеей Всемирной федерации демократической молодежи на Кубе, сообщает Росмолодежь.
"Принято решение, что… руководство ВФДМ… во главе с президентом федерации, прибудут в конце текущего года для проведения оценочной встречи в Москве и Сочи. В рамках визита состоится первое заседание национального подготовительного комитета будущего фестиваля. Уже известно, что во второй половине января в России пройдёт совместное заседание Генерального совета и Международного союза студентов, на котором будет утверждено точное место и даты проведение фестиваля", — говорится в сообщении ведомства.
Росмолодежь подчеркивает, что "на решение Генассамблеи повлияло и презентованное Россией предполагаемое место проведения фестиваля - город Сочи с его высоким уровнем инфраструктуры".
Отмечается, что российскую заявку поддержали членские организации Чехии, Греции, Кипра, Ливана, Вьетнама, Индии, ЮАР и Кубы.
Всемирный фестиваль молодежи и студентов проводится с 1947 года. Его организаторами выступают ВФДМ и Международный союз студентов. В Москве мероприятие проходило дважды: в 1957 и 1985 годах.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров