• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Апреля 2016, 22:50


Российские чиновники и ведомства удивили подписчиков первоапрельскими шутками

1 391 2
Российские чиновники и ведомства удивили подписчиков первоапрельскими шутками Фото: shutterstock.com

Многие, даже самые серьезные российские чиновники и ведомства отличились в пятницу шуточными сообщениями в социальных сетях, таким образом поздравив своих подписчиков с международным Днем смеха

Так, глава администрации Москвы Сергей Собянин на своем аккаунте в сети микроблогов Twitter сообщил, что в московском метрополитене в скором времени появятся вагоны-рестораны.

Сообщение сразу же собрало множество лайков и ретвитов. Градоначальника начали поздравлять с 1 апреля. К сообщению также появилось немало комментариев. "А распивать спиртные напитки там можно будет?". "А казино со стрипбарами?" — интересовались подписчики.

Роскомнадзор тем временем порадовал пользователей стихами. Четверостишия ведомства выполнены в стиле так называемых "пирожков" — популярной в интернете форме стихосложения, в которой практически отсутствуют рифма и знаки препинания. При этом тематика стихотворений коснулась самых актуальных вопросов — "вэпиэнов", анонимайзеров, реестров и т.д.

Фото: facebook.com/roskomnadzor.official
Сбербанк же решил поменяться логотипами с банком "Тинькофф". Страницы крупнейшего банка страны в социальных сетях в этот день выполнены в фирменном желтом цвете "Тинькоффа", на обложке также появился тинькоффский слоган "Дальше действовать будем мы". Логотип банка "Тинькофф" тем временем был переоформлен в зеленый цвет, рядом с названием финансового учреждения также появилась надпись: "Всегда рядом".
Оригинально поздравила с Днем дурака своих подписчиков в Facebook авиакомпания "Победа", пообещав штрафовать пассажиров даже за минимальное наличие алкоголя в крови.
"Дорогие друзья! Внимание! "Победа" ввела нулевое промилле при нахождении в самолете. Теперь прямо в полете бортпроводник проходит по салону с алкотестером и проверяет всех на степень алкогольного опьянения. Всем пассажирам, у кого содержание алкоголя превысит нулевое промилле, необходимо будет оплатить штраф в размере 999 рублей или покинуть салон воздушного судна и продолжить полет в багажном отсеке", — сообщила компания на своей странице в социальной сети.

Дорогие друзья! Внимание! «Победа» ввела нулевое промилле при нахождении в самолете. Теперь прямо в полете бортпроводник...

Posted by Авиакомпания Победа on viernes, 1 de abril de 2016


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Владимир  Волгин
в багажном отсеке - это пять.
2
Петр Ф.
Петр Ф.С нами навсегда!50 комментариев
да, я уж подумал, что таких выкинут за борт :)))
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров