• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Марта 2015, 06:20


Российские истребители отработали сопровождение самолетов дальней авиации

728 1
Российские истребители отработали сопровождение самолетов дальней авиации

Фото: vk.com/su27club

Истребители Су-27 отработали сопровождение самолетов дальней авиации над Баренцевым морем. Как рассказали в пресс-службе Министерства обороны России, экипажи решили задачи по сопровождению стратегических ракетоносцев Ту-95МС и перехвату воздушных целей. 

Сначала истребители выполнили прием введения в заблуждение противовоздушной обороны условного противника, а затем произвели перехват вражеских самолетов на дальних рубежах атаки. 

Учения прошли в рамках внезапной проверки боевой готовности Северного флота и соединений Западного военного округа и Воздушно-десантных войск. Ранее замглавы Минобороны России Анатолий Антонов отметил, что проверка боеготовности ВС РФ проходит открыто и только на российской территории.

В понедельник, 16 марта, в Вооруженных силах России началась внеплановая проверка боеготовности с основным акцентом на отработке действий в Арктике. В учениях принимают участие около 80 тысяч военных, тысячи наземной боевой техники, десятки надводных кораблей, подводных лодок, самолетов и вертолетов. 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Вещий Олег
Американцы, даже не думайте о вторжении. Кровавыми слезами умоетесь.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров