• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Февраля 2016, 11:00


Российские маринисты написали картины, изображающие операцию в Сирии

832 16
Российские маринисты написали картины, изображающие операцию в Сирии Фото: https://pbs.twimg.com/media/CUQ_50dWcAQKsvH.jpg

Полотна «Ракетный удар по террористам из акватории Каспийского моря» и «Крейсер „Михаил Кутузов“ на рейде Тартуса» будут представлены в Центральном военно-морском музее (ЦВММ) в Санкт-Петербурге, сообщает агентство «Интерфакс». Авторами картин стали члены студии художников-маринистов при ЦВВМ.

Выставка, посвященная российской операции в Сирии, пройдет в рамках II Коллегии музеев военно-морской направленности.

Помимо живописи, в экспозицию входит также карта, на которой отмечены координаты точки пуска ракет «Калибр» и пораженных ими целей, фотоколлаж, показывающий борьбу с террористами, и даже часть настоящего контейнера пусковой установки.

Напомним, вчера стало известно о том, что Россия перебросила в Сирию новейшие истребители Су-35, которые пополнят арсенал разнообразных вооружений, применяемых в войне против ДАИШ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алина Опятова
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- https://surfe.be/4Mm
0
Amut
AmutС нами навсегда!
А что за крейсер - "Михаил Кутузов"?
0
Аноним
Аноним
Украина, Горловка
Привет всему ДВ от Донецка!
1
Amut
AmutС нами навсегда!
Спасибо брат, вам сил, здоровья, железной уверенности и решимости. Но ДВ огромен, расстояния между его столицами тысячи километров. Ехал я как-то на машине в Совгавань, 330 км от Лидоги, ни одной деревни - поселка, заправки, мобильной связи, кафе... Ничего - никакого намека на цивилизацию, кроме укладываемого через горы Сихотэ-Алиня, его дикие реки и тайгу, современного автобана.
0
Аноним
Аноним
США
Андрей из Новочебоксарска
Я из России, а не из пиндосии. Видно виновата Опера-мини, мое сообщение наверно прошло через пиндосский сервер. Так, что повторюсь, сделаю копи-паст:
Ребята, как хотите, но это перебор с таким "патриотизмом". Скромнее надо быть. Честно скажу, со стороны это выглядит как или прогиб этих художников перед властью. А с другой стороны власть, в лице военных, со свойственной им прямотой и отсутствием гибкости мысли, это не оценила и решила использовать в качестве пропаганды патриотизма.
0
Аноним
Аноним
Россия, Казань
А ничего, что "Андрей из Новочебоксарска" вставлено с текстом?
0
Аноним
Аноним
Россия, Казань
И тем более то, что вы пишите про американский сервер - это полный бред! Сейчас по-моему все российские интернет-ресурсы переброшены в Россию. А почему, например, нельзя в качестве благодарности власти выразить поддержку теми способами, которыми ты можешь? Композитор может написать мелодию, художник - нарисовать картину, поэт - написать стихи. Или так только у вас можно делать? Каждый по своему выражает свои чувства. Ваши люди пишут песни про доллар, про деньги, наши про народного лидера, про силу народов. Если вас это не устраивает, меняйте что-то у себя, а не у нас.
P.S. ну с пиндосами вы меня развеселили :) так самокритично высказаться, только ради того, чтобы мы вас за своего приняли :) согласитесь, классно придумали организаторы сайта, что высвечиваются страна и город? :) ну не для вас уж, конечно, для нас :) так сказать метка :)
0
Аноним
Аноним
Украина, Горловка
Вот из за того что высвечивется откуда я и не регестируюсь.
Незнаю на счет опера-мини, не работал, но например а мазилу (под винду) можно поставить плагин анонимозатор, (точное название не помню, сейчас с андоида пишу). Так вот с тем включеным плагином вас будут определять как страна, а если без него то как стана и город. Вот какая интересная особенность ))))
А теперь представте что бы было, при том же тексте, если вместо США было определено Украина Киев ????
0
Аноним
Аноним
Украина, Горловка
Как по мне, так пусть море и боевой крейсер художник нарисует, нежели натюрморт из унитаза и дерьма. За державу и художника радостно и глазам не противно.
0
Аноним
Аноним
США
Ребята, как хотите, но это перебор с таким "патриотизмом". Скромнее надо быть. Честно скажу, со стороны это выглядит как или прогиб этих художников перед властью. А с другой стороны власть, в лице военных, со свойственной им прямотой и отсутствием гибкости мысли, это не оценила и решила использовать в качестве пропаганды патриотизма.
0
Иван Х (ikhoma)
Главное Церетели никуда не пускать со своими ваяниями, а то у нас в городах места не останется.
1
Заяцъ Топотунъ
Красиво. Есть еще хорошая картина Освобождение Дебальцево от оккупантов. Кстати, скоро годовщина будет ;)
0
Иван Х (ikhoma)
Лучше бы освобождение Донбасса или Новороссии.
0
Алекс Про
С нетерпением ждём картины: "Президент США в Белом доме подписывает капитуляцию перед освободительными российскими войсками" и "Российский триколор над Капитолием".
1
Виталий Вольф
Оно нам надо? Корми потом 400 миллионов пендосов.. У нас свой материк и других нам не надо. Лучше "Зеленое знамя ислама над Вашингтоном". Пусть хиджабы носят.
4
Иван Х (ikhoma)
Правильно, даром нам пендостан не нужен, гори он синим пламенем. Зеленое может слишком, эти нам тоже не друзья, но какой-нибудь гондурас вполне.
0
леша бобриков
Алекс просто прикололся! Никому пиндостан нафиг не нужон!
В поддержание его коммента привожу стих - авторство не мое
"Вижу горы и долины, вижу реки и поля.
Это русское приволье, это родина моя.
/Вижу я Париж и Лондон, Будапешт и Бухарест.
Это — русская держава, сколько здесь любимых мест?/ Вижу пагоды в Шри Ланке и Корею, и Китай… Где бы я ни ехал в танке, всюду мой любимый край! /Вижу речку Амазонку, крокодилов вижу я… Это русская сторонка, это родина моя! /Недалече пирамиды, Нил течет — богат водой Омывает русский берег! Русь моя, горжусь тобой! /Вижу Вашингтон в долине, Даллас вижу и Техас, Как приятно здесь в России выпить вкусный русский квас! /Над Сиднеем солнце всходит. Утконос сопит в пруду. Репродуктор гимн заводит. С русским гимном в день войду!"/
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров