• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Апреля 2015, 20:42


Российские министерства серьезно взялись за качество бензина на АЗС – СМИ

1 222 3
Российские министерства серьезно взялись за качество бензина на АЗС – СМИ Фото: twitter.com/rusnovosti

Поправки в КоАП РФ, касательно ужесточения наказаний за реализацию некачественного топлива, подготовили Минэнерго и Минпромторг. Инициатива предусматривает увеличения штрафов вплоть до запрета деятельности предприятия. Об этом рассказал глава Минпромторга Денис Мантуров во время совещания Владимира Путина с членами правительства

«Мы вместе с Минэнерго подготовили перечень мер, в том числе касаемых внесения изменений в КоАП, которые предусматривают введение так называемого оборотного штрафа, кратного выручке этого предприятия, вплоть до прекращения деятельности», — сказал Мантуров.

По результатам проведенных проверок 120 АЗС по всей России, у двадцати были выявлены нарушения требований по качеству реализуемого топлива, подчеркнул Мантуров.

Президент России отметил, что даст поручение Генпрокуратуре также заняться этим вопросом.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
МедведеМ
Лишь бы заработало! В Забайкальском крае, сеть заправок "Нефтемаркет", которая закупает бензин у Ангарского НПЗ, прокатилась волна поломок машин в марте-апреле 2015 из-за некачественных присадок для повышения октанового числа. Промывка топливной системы, которая не помогла, а затем замена топливного насоса, обошлась мне у официального дилера Форд в 75 000 руб.!!! Но это был не конец! После ремонта, сново заправившись на "Нефтемаркете" (поскольку у меня служебная топливная карта и на других заправляться я не могу), уехал в командировку и сломался в 70 км. от города Читы! В это время был пик пожаров (14 апреля) и я, медленно седея, ждал эвакуатор, снимая на телефон, как справа и слева от дороги горят леса и поля!
0
Рамиль  Юсупов
Так для проформы кого-нибудь пожурят, а потом все вернется на круги своя.Проходили уже.
0
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
-ХА! А сам-то разбавлял бензин ослиной мочой! -Так то бензин! А то дети!
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров