аналитика
28 Июня 2015, 15:30


Российские пользователи ответили на инициативу Facebook раскрашивать фотографии цветами ЛГБТ-радуги

3 203 29
Российские пользователи ответили на инициативу Facebook раскрашивать фотографии цветами ЛГБТ-радуги Фото: Русская служба новостей

Инициатором использования цветофильтра, окрашивающего фотографии не цветами ЛГБТ, а цветами российского флага, стал Ришат Шигапов, который написал на своей странице под бело-сине-красным фото в Facebook: «Я россиянин и горжусь этим». Шигапов сообщил Русской службе новостей, что накладывал бело-сине-красный цветофильтр на фото всех, кто к нему обращался. Ранее соцсеть ввела опцию, позволяющую пользователям окрашивать свои фотографии (аватары) в цвета ЛГБТ-радуги. 

 

Фото: Русская служба новостей

Кроме этого был создан онлайн-шаблон, в котором любой желающий может окрасить свою аватарку в цвета флага РФ. Им уже воспользовались 83 человека. Помимо аватарки в российских цветах, пользователи активно добавляют хештеги #pridetobestraight #pridetoberussian #гордбытьнатуралом #гордбытьрусским.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Уфа
вот это гордость - быть натуралом.
мда.
Аноним
Аноним
Россия, Челябинск
Достойный ответ, асимметричный. Априори
Алексей Сторожев
хорошая инициатива.
Russian Ivan
Russian IvanС нами навсегда!500 комментариев
Если раньше китайцы вывозили за счет своей прибыли населения, то теперь будут вывозить за счет убыли "прогрессивного и свободного" населения
Павел Кожевников
Очнитесь! Кто будет здороваться в России с [censored] Кто потерпит его общество? Объясните мне - это прикол? Или мозг так вынесли с этим ЛГБТ, что нужно принимать их за норму? Пусть нычкуются гдето. Но мне зачем это общество?
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Да просто стебаемся по приколу. Они такие "милые". Знают что вымрут и пытаются утащить за собой весь мир. Да пусть развлекаются. Не допускайте их до себя и своих близких. Это все чем мы можем им помочь. Николай.
Павел Кожевников
Понятно что не допускать на выстрел. А если лет так через 10 прилетит приглашение на гей -свадьбу, мне что с собой биту брать?
Денис Беспалов
лучше огнемет
Станислав Зыкин
Павел, закрывать глаза на проблемы людей, больных гомосексуализмом - не значит решить эту проблему. Подавляющее большинство из них - жертвы насилия или серьезных стрессовых ситуаций, которым не была оказана соответствующая психологическая помощь. Требуются специализированные заведения, разработка курса лечения, но ... ничего этого не будет, пока болезнь не признают болезнью.
Павел Кожевников
Я знаю что есть больные - лица неопределенного пола. Но есть экстремальные поисковики, есть агрессивные искатели и проповедники- их от чего лечить?
Станислав Зыкин
Павел, среди больных той же шизофренией тоже есть опасные для окружающих. Но мы же их лечим. Главное не выпускать, пока окончательно не вылечатся.
Павел Кожевников
Я на ты, не против? Знаешь как кодируют без медикаментозных средств? От алкоголизма, курева? Страхом. Чем больше болезнь - тем больше страха. поэтому есть такое понятие - "лечить"(кому то хватает слов, кому то надо вваливать по полной) . Если человек знает, что нужно делать, но не делает - он мудак. А если он косячит,и,понимая это, продолжает делать, он преступник (от переступать черту, грань) его надо "лечить". Когда человеку по барабану все, нет грани,нет тормозов - у него нет страха. А страх -это внутренний тормоз и критерий оценки. Так что не знаю чего тут нагружаться. Я в этой теме не силен. И слава Богу. Но считаю, что это надуманная проблема. Все от внутренней распущенности и потакания своей неуёмной фантазии.Надо вести себя достойно и определенно своему полу, в т.ч. в мыслях..Тогда и лечиться не надо.
Станислав Зыкин
Здесь данный подход не поможет. Я не знаю, как с этим обстоят дела в западных странах, но в России ЛГБТ идеология базируется на часто культивируемой ненависти.
Начальным толчком служит краткий всплеск неприязни к противоположному полу. Поводов много - от банальных неудачных отношений до изнасилования. Уже на этом этапе начинает действовать ЛГБТ пропаганда, пока еще лицемерно прикрытая шовинизмом - "Всем мужикам одного и надо", "Бабы любят только за бабло" и так далее. Цель - раздуть неприязнь до того момента, как она начнет выплескиваться наружу.
На втором витке обрабатывается ответная неприязнь - ведь если кто-то постоянно норовит облить окружающих грязью - рано или поздно он напорется на ответку. И тут обрабатываемый разворачивает неприязнь внутрь себя. "Я - неправильный мужчина", "я - неправильная женщина", начинают думать они. Ведь не просто так меня так не любят.
Станислав Зыкин
А дальше все просто. ЛГБТ расскачивает качели. Подливает прелые лозунги про "мужланов", "шлюх" и рисуя картинки "радужного счастья" они раздувают неприязнь до горящей ненависти. К "нормальным" и к себе.
При этом все недостатки своей системы ЛГБТ вновь обращает в ненависть. Девочка, подавшаяся в лесбиянки из-за мужской неверности, с удивлением обнаруживает, что подруги тоже не являются образцом подобного поведения. Что очередная любовь всей ее жизни тоже может поиметь ее ради заветной тетрадочки с именами совершенных побед. И девочка начинает ненавидеть натуралов, которые сделали ее подругу такой. И начинает ненавидеть себя, потому что не смогла ее изменить.
Пообщайтесь с этими людьми. Не ведитесь на то, что они несут, смотрите на их лица, когда они рассказываю о своей "счастливости".
Станислав Зыкин
Эти люди ненавидят себя так, как вы вряд ли сможете кого-либо когда-либо ненавидеть.
Отсюда и проистекает поиск дальнейших извращений. Любви нет, считают они, семейные отношения - обычное лицемерие, люди - тупые животные, так чего стеснятся, гуляем на полную.
Вы действительно думаете, что найдете страх, который будет сильнее их ненависти к себе? Вы действительно верите, что можете заставить их любить себя, добиваться настоящего счастья? Думаете, уголовное преследование поможет им начать верить другим людям?
Здесь нужно лечение, нужны психологи - или церковь. Нужен культ семьи, нужна вовремя протянутая рука.
А любое проявление ненависти будет только на руку ЛГБТ.
Павел Кожевников
это профессиональный интерес к ЛГБТ?
Павел Кожевников
Я не упоминал уголовное преследование, а преступник-это тот кто переступил черту, и не обязательно это уголовный кодекс.
Павел Кожевников
"Вваливать по полной"-это никакого отношения к сроку не имеет
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
Молодцы наши! Вот это правильный ответ!!! И хештеги те что надо. Воспользуюсь!
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Никогда мне не нравился фейсбук, хоть и имею там на всякий случай аккаунт...
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А что такое фейсбук? И кто такое г.Сахарков? Николай.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Согласен.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А не могут они любить друг друга не на показ? А то большая часть мировых религий не согласна с такой трактовкой любви. С точки зрения Дарвина все правильно: особь, не способная воспроизвести здоровое потомство, тем или иным способом лишается иметь такое потомство. Даже через однополую любовь. Природу не обманешь. Не мешайте им вымирать. Николай.
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
Так это только начало:
- сначала легализация однополых браков
- затем изъятие детей из традиционных семей
- передача детей в однополые семьи и соответственное воспитание
- параллельно с этими процессами - без полое воспитание
И всё это уже активно развивается в некоторых странахЦель- внедрение во всех странахК сожалению((Наша задача - не допустить развития такого сценария.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Не на показ они не могут, так как им нужны новые члены.Так же они любители молодых тел, а прежние стареют.
Поэтому они никогда не вымрут.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Наверное для этого соединились с Украиной. Своего молодого тела мало. Николай.
Павел Кожевников
поэтому им нужно помочь вымереть
Russian Ivan
Russian IvanС нами навсегда!500 комментариев
Сатана уже близко! Педерасты активизировались и ждут своего господина! ПОКАЙТЕСЬ ПОКА НЕ ПОЗДНО!
Видео
Реклама
Новости партнеров