• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Октября 2015, 14:35


Российские пранкеры разыграли главу МАУ ради восстановления авиасообщения с Украиной

29 960 9
Российские пранкеры разыграли главу МАУ ради восстановления авиасообщения с Украиной Фото: twitter.com/5MINUTinfo/status/649977148997042176

Российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, прославившиеся благодаря розыгрышам высокопоставленных чиновников, на протяжении недели от лица российской стороны вели "переговоры" с президентом Международных авиалиний Украины Юрием Мирошниковым и украинским министром инфраструктуры Андреем Пивоварским о возобновлении авиасообщения между странами.

"Мы хотели решить вопрос об авиасообщении, мы подумали, если мы побыстрее соединим реальные министерства России и Украины, они наконец-то выйдут на связь друг с другом и примут какое-то решение, если уж не отменят санкции, то что-то", — рассказал Кузнецов агентству РИА "Новости", отметив, что украинская сторона "тормозила" и "не хотела идти навстречу".

По его словам, сначала они связались с Мирошниковым от имени компании "Аэрофлот", после чего "он пошел к министру Пивоварскому и сообщил, что российская сторона хочет пообщаться". По словам Кузнецова, Пивоварский сам связался с шутниками, которые оставили свои контакты, заявив, что являются представителями Минтранса РФ.

Кузнецов считает, что розыгрыш сыграл позитивную роль в организации переговоров между сторонами, поскольку на прошлой неделе представители Украины и России все-таки провели технические консультации в Брюсселе. Кроме того, накануне министр транспорта РФ Максим Соколов сообщил, что допускает проведение очередных переговоров с Киевом по авиасообщению до конца месяца.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Краматорск
Ларчик проще открывается. Политики зделали вид что надулись друг на друга, как мышь на крупу. А тем временем бизнес все вернул на круги своя. А кто и что там вякает, да какая разница. Не по статусу бизнесу шавкам глотки затыкать, устанут тявкать сами заткнутся. Важно другое перехват управления на местах.
0
Аноним
Аноним
Россия, Брянск
Да вот с обеда полетели надо мной в Брянской области самолеты в Украину. От меня до границы с незалежной 100 км и самолеты очень хорошо видны. Летят с севера на юг - Москва-Брянск-Погар - Чернигов- Киев.
0
Аглая Птица
Пора этих "шутников" окоротить. Отвратительное занятие "разводить" людей. Чистой воды хамство.
3
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
а не присадить бы их на пару годков...
3
Петр Сибирь
Мне кажется что эти шутники только сделают хуже со временем.Сами посудите,после таких розыгрышей (наши) партнеры будут боятся и опасаться вести переговоры с реальными ведомствами российского правительства
4
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Вот шутники блин, льют воду на мельницу хунты, сами того не замечая. На Украине небось новость распиарии, что мол Россия у них выклянчивает возобновление полетов.
3
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Так и есть! В хохлосми вовсю трезвонят, Россия на коленях приползла и просит восстановить...
3
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Точно-точно, и обещает все долги Януковича простить и даже уйти из Сирии лишь бы восстановить... Ух! Праклятущие укропы!
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Судьба у селюков такая. Забыли лыжного инструктора и терминала по приёму СПГ.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров