• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Августа 2015, 10:00


Российские разведчики победили на международном военном конкурсе

568 2
Российские разведчики победили на международном военном конкурсе Фото: reuters
Российские военнослужащие завоевали первое место в международном конкурсе "Отличники войсковой разведки" - передает РИА Новости.
Сильнейшие разведчики России, Китая и Белоруссии с 3 по 11 августа состязались в силе, ловкости и выносливости на базе учебного комплекса Новосибирского высшего военного командного училища.
Кубок министра обороны за первое место и золотые медали команде России вручил первый заместитель министра обороны РФ генерал армии Аркадий Бахин. Второе место заняла команда Китая, третье место — белорусские военнослужащие.
"Мне очень радостно, что на сибирской земле прошел такой знаковый этап Армейских игр. Наше прославленное училище имеет свои традиции подготовки настоящих офицеров, начиная от воспитателей и заканчивая подразделениями спецназа, войсковой разведки. Участники конкурса получили здесь хорошую практику в выполнении сложнейших элементов", — сказал Бахин.
Международный конкурс "Отличники войсковой разведки", впервые проходивший в рамках Армейских игр, состоял из пяти этапов: "Десантирование и совершение марш-броска", "Тропа разведчика", "Соревнование механиков-водителей", "Стрельба" и "Выход разведывательного отделения в район сбора после выполнения задачи".
В ходе четырех этапов конкурса бесспорное лидерство принадлежало российской команде, сформированной из курсантов Новосибирского высшего военного командного училища. 
На разных этапах конкурс посетили наблюдатели из Германии, Индии, Египта, Казахстана и Бразилии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
МедведеМ
Для китайцев очень важно участвовать в таких мероприятиях, поскольку у них практически отсутствует опыт современных войсковых операций, и есть чему поучиться "на халяву" у русских. А вот "горячих точек" в стране хватает: Уйгурская АО, Тибет, Тайвань (потенциально).
3
Андрей Морозов
в данном случае тут нечему учится, это стандартный набор при обучении разведчков присутствует в том или ином отличии у всех кто имеет такие войсковые подразделения. Но вот само совместное участие именно в России - это интересно прежде всего
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров