• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Августа 2016, 09:29


Российские С-300 и С-400 перемещены для боевого дежурства на новые позиции

842 0
Российские С-300 и С-400 перемещены для боевого дежурства на новые позиции Фото: shutterstock.com

В ходе внезапной проверки боевой готовности Вооруженных сил РФ расчеты радиолокационных станций и зенитных ракетных систем С-300 и С-400, которые находятся на вооружении Южного военного округа (ЮВО) также перемещаются на новые позиции в другие районы. Об этом передает РИА Новости со ссылкой на информацию от департамента информации и массовых коммуникаций Минобороны России.

"Расчеты радиолокационных станций и зенитных ракетных систем С-300 и С-400 по прибытию на новые позиции приступят к развертыванию, проведению технического обслуживания техники и заступят на боевое дежурство", — сказано в сообщении.

Также отмечается, что подразделениями зенитных ракетных и радиотехнических войск ЮВО будут усилены приоритетные районы в юго-западном направлении ЮВО. Для этих целей подразделения уже совершили многокилометровые марши и готовы к развертыванию для боевого дежурства.

На данном этапе проверки боеготовности, в случае обнаружения боевыми расчетами РЛС и зенитными ракетными системами неопознанных воздушных целей, будут подняты в небо истребители для их классификации и дальнейшего условного поражения, отмечают в Минообороны РФ.

Напомним, вооруженные силы Южного, а также частично Западного и Центрального округов будут находиться в полной боевой готовности до 31 августа.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Elena Comasa
Elena ComasaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Анатрев
Готовятся к провокации со стороны Украины, в которой будет участвовать авиация.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров