• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Февраля 2015, 16:48


Российские сенаторы согласились урезать свои зарплаты

504 7
Российские сенаторы согласились урезать свои зарплаты

Фото: http://vk.com/vedomosti

Члены Совета Федерации поддержали предложение о сокращении своих зарплат на 10%. Об этом сообщил в среду один из представителей верхней палаты Российского парламента.

"Председатели комитетов по поручению Валентины Ивановны Матвиенко провели опросы в своих комитетах на эту тему, все сенаторы согласились", - сказал он, отметив, что Совфед вместе с Госдумой в ближайшее время намерены обратиться к президенту России Владимиру Путину с предложением издать соответствующий указ.

"Это не популизм, это требование времени, нам всем нужно затянуть пояса в такой сложной экономической ситуации, и сенаторы не должны быть исключением", - ранее прокомментировала данное предложение спикер Совфеда Матвиенко.

Ранее также стало известно, что Совет Федерации решил сократить те статьи расхода, где, как выразилась спикер, вполне "можно ужаться". Так, расходы на межпарламентскую деятельность будут сокращены фактически в два раза. 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
azotovv artemka
** ***Ура! работает!
Мужики, наверное, времья соблазнения женщин с помощью вина и цветов прошло.Недавно проверил одно средство, которое имеет огромное действие на женщин.
Суть в том, что после его применения, девушка сильно возбуждается,и готова отдатся на все 100%.Лично видел это действие,Советую всем.
Вот ссылка если интересно http://3w.md/kHZ
0
Валерий Сивоконь
Да это же сенсация! Неужели наши чиновники сократили себе зарплату? Да уж, что-то я подзабыл, а когда они вообще жили на зарплату?
2
Вадим Оришин
мне еще интересно, а в реальных цифрах это сколько??? А то эти 10% для меня лично ничего не значат. Может у них зарплата складывается из десяти пунктов, и эти 10% вычли только из первого?
0
olshana
olshanaС нами навсегда!100 комментариев
Если погуглить, то зарплата у них более 400 тыров. http://tvernews.ru/blog/2619/161738/ Что для них эти 10%? Фигня. Не у всякого гражданина России зарплата 40 тыс. руб. Уважала, если бы уменьшили вдвое, хотя для их доходов даже уменьшение вдвое несущественно, если учесть что у них куева хуча всяческих льгот и привилегий.
0
Дмитрий DmitryPRG
А так же трат и расходов.
Наши депутаты не получают больше чем в европе и потому такой их шаг - это уже новость.
Сэконопленные деньги все равно пойдут на социалку.
Потому тут радоваться надо.
10% они для кажого.
Вы не депутат, но готовы прийти к начальнику и сказать что бы платили на 10% меньше менно вам? Только честно. Вы уже сделали это?Я по себе судить могу. И я после НГ наоборот ожидал переиндексацию, а не сокращение.Потому почет им, что решились
0
olshana
olshanaС нами навсегда!100 комментариев
У нас и так 6 лет нет повышения зарплаты. Цены растут, а денег не прибавляется. НА сколько % выросли цены за все за эти годы? гораздо больше чем на 10%, так что упрек не по адресу. А что касается предложения, то считайте. Содержание ГД обходится казне в 8млрд. рублей, на зарплату тратится 5,8 млрд. Так что в масштабах страны 10% сумма невеликая. Ведь к этому пришел не весь чиновничий аппарат страны
0
Дмитрий DmitryPRG
то, что не было повышения - это другое. Но уменьшение же не просили.
А что касается суммы, то даже с вашей цифры это без малого 580 млн.
Это оч позитивно.
http://www.sdelanounas.ru/blogs/59073/
Вот строительство 2 детских садов, каждый примерно вместимостью по 200 человек.
Итого за год спасибо им скажут 44 детских сада или же 8500 малышей.По мне им стоит спасибо сказать, а не все время только их критиковать.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров