• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Декабря 2015, 15:15


Российские туристы открывают для себя Иорданию вместо Египта и Турции

1 232 7
Российские туристы открывают для себя Иорданию вместо Египта и Турции Фото: novoteka.ru
Видео: Ruptly


Королевство Иордания потихоньку становится альтернативой закрытым популярным направлениям для туристов России.

В течение многих лет Египет и Турция возглавляли список желаемых мест отдыха для наших земляков, но наплевательское отношение к мерам безопасности в Египте привело к теракту на российском лайнере над Синаем. А Турция своими действиями подвела черту дружеским отношениям с Россией. Теперь туристы ищут варианты путешествия в другие страны. Пассажиры в аэропорту Шереметьево рассказали, что согласились на смену направления и добрались в Иорданию комфортно.

Туристы: "Был запланирован и куплен тур на Египет на 11 ноября. Он не состоялся, все другие варианты нам не подошли из-за дальности полета. Турция не подошла из-за климата, потом и она отпала и вот это наилучший вариант. Я была в Петре, впечатления немного имею, поэтому - Иордания".

"У нас были путевки в Египет, все это лопнуло. Слава Богу, деньги получили, как ни странно и решили в Иорданию, рядышком. Потому что лететь недолго. Все остальные направления далеко, тот же Таиланд, а это близко".

"Мы изначально в Египет должны были лететь, но перенаправили в Иорданию. Все равно довольны".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
ccvb cvbcvb
ccvb cvbcvbС нами!
У мужа теперь каменный СТОЯК, а я ТЕКУ от одного его взгляда!!! И секс по 3 часа...Вот почитайте как я этого добилась в моем блоге --- http://dum.ps/miablog
0
Аноним
Аноним
Латвия
Не надолго. У Путькина скоро очередной приступ паранойи, будет и Иордания во врагах ходить.
-2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Нашли, куда ехать...
Столько прекрасных мест в России, почти все климатические пояса. А менять резко климат на короткий срок вообще оч.вредно.
0
леша бобриков
свою страну объехать -жизни не хватит... спокойно и все свои... нет, прутся в чужую страну, в горячую точку, где война в 30 км, оставляют там деньги, подставляют и себя и государство- не дай Бог, похитят или что-то похуже- и еще говорят, что все хорошо.... поездка в иорданию или там, в египет, повышает самооценку, что ли ? песчаной пылью, что ли, в России подышать негде ? или на вонючих верблюдах покататься?...
1
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Сомнительная замена.
1. Во-первых, от ДАИШа рукой подать, так что теракты потенциально возможны. Террористы рассматривают Иорданию как врага (вон, пилота иорданского казнили).
2. Во-вторых, отсутствует основная потребность южного курорта - теплое море с протяженной полосой пляжей.
3. Культурных античных ценностей - полно, но для экскурсий брать надо вооруженную охрану (см п.1). А значит, цена вопроса возрастет.
4
Виталий Вольф
Не, этот народ не победить.. Он сам вымрет.. Россияне! Сидите дома! Не давайте лишней работы похоронным командам и посольствам! Неужели не видно, что в мире творится-то? Какая, в звезду, Иордания?
5
Аглая Птица
Они газет не читают и новостей не смотрят. Для них "заграница" символ успеха. Вот и прутся, как овцы. Люди вообще странные животные. Рвутся космос познавать, а Земля всего на 5% изучена и является загадкой для учёных.
5
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров