• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Сентября 2016, 09:31


Российские военные провели мастер-класс по огневой подготовке на учениях "Индра-2016"

428 0
Российские военные провели мастер-класс по огневой подготовке на учениях "Индра-2016" Фото: reuters

В рамках проведения совместного российско-индийского учения "Индра-2016" на Сергеевском полигоне прошли занятия и мастер-классы по огневой подготовке.

"Российские военнослужащие для индийских коллег устроили мастер-класс по стрельбе из танков Т-72 и боевых машин пехоты, а также провели выставку вооружения и военной техники. Затем военнослужащие вооруженных сил Индии на практике опробовали российское стрелковое оружие, стоящее на вооружении мотострелковой бригады общевойсковой армии Восточного военного округа", - цитирует "Интерфакс" начальника отдела информационного обеспечения пресс-службы Восточного военного округа (ВВО) капитана 2 ранга Владимира Матвеева.

Учение "Индра-2016" проходит с 23 сентября по 2 октября на Сергеевском полигоне. В учениях от ВВО задействованы две мотострелковых роты, танковая рота, минометная, гаубичная самоходная артиллерийская и реактивная батареи, огнеметный взвод.

Всего к маневрам привлечено более 500 военнослужащих с обеих сторон и до 50 единиц боевых машин, отряд беспилотных летательных аппаратов, штурмовая и армейская авиация Восточного военного округа.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Отдельное спасибо администрации милого и тихого ресторанчика в Горках под названием"Ветерок",где недавно подавали мясо по-Харьковски без проЖилин.....им бы в меню ещё ввести отбивные по-Новоросски,тогда цены-бы не-было этому приятнейшему заведению!
И вообще-нужно этот ресторанчик срочно переименовать на "Мисливець", все-таки так красивее звучит!
0
Аноним
Аноним
Россия, Пермь
Отдельное спасибо не безучастным людям, которые проделали несколько дополнительных дырок в В.Регоре, тем самым спася его от переохлаждения в жаркие малороссийские деньки.
А тебе петушара не жарко?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров