• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Сентября 2016, 12:15


Российские военные специалисты начали разработку новейшей боевой машины десанта БМД-5

654 0
Российские военные специалисты начали разработку новейшей боевой машины десанта БМД-5 Фото: reuters

Военные ученые России приступили к формированию технического облика перспективной боевой машины десанта, так называемой БМД-5, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на представителя Волгоградского тракторного завода.

Специалист отметил, что в последнее годы в странах НАТО и Восточной Азии появляется тенденция в проектировании переднеприводных гусеничных боевых машин с размещением экипажа в забронированной части корпуса.

"В связи с этим предлагается схема перспективной БМД с боевым отделением 100+30 (30-миллиметровая пушка и 100-миллиметровая орудийно-пусковая установка), разрабатываемым для БМП-3 "Драгун"", — заявил он.

Он добавил, что в предлагаемой компоновке БМД весь экипаж и десант находятся в шасси машины за моторно-трансмиссионным отделением, что дает дополнительную защиту. При этом в боевом модуле будут использоваться два практически одинаковых прицела "Кречет", оборудованные дальномерным, тепловизионным и телевизионными каналами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Milo Radovich
"Начали разработку" - если бы написали про украинский ВПК, угар в камментах был бы гарантирован. Двойные стандарты комментаторов Политраши.
0
Аноним
Аноним
Германия
Пиши лучше коментах от коментировать
0
Gil-Galad
Gil-GaladВетеран
Вы это к чему?
К тому, что любому гражданину ЕАЭС ясно: раз сказали, так и будет?
В отличии от 404, где ни перемога, то ни анекдот..., простите, зрада
0
Milo Radovich
Как к чему? Только на Украине начинается какое-то благое дело, так сразу "ничего не выйдет, фикция, воруют" и т.д. А в РФ - "какие молодцы"!
До того, как "будет" столько лет пройдёт, что все уже забудут что разрабатывали. Да уже забыли, новостей каждый день много, не упомнишь всего, а уж проследить что воплотится, а что нет...
0
Gil-Galad
Gil-GaladВетеран
Ну, дело ваше - не следить.
Я слежу, и многие из тех, кто обзоры на политраше публикует - тоже.
Было бы желание.
А про 404 не надо мне, тоже "благое дело" нашли.
Как из Точки-У пытались по ЛДНР стрелять - мож, хохлы сами и забыли, но я помню.
И в свете этого радоваться "новому оружию" щаневмерлы не собираюсь.Пока там существует пэрэмога для нас в виде "откатов и прочия хохлоправил", нам остаётся только радоваться стабильностью переходов в зраду.АН достаточно вспомнить, с мечтой 224 и выпуском за 2016 = 0.
0
Milo Radovich
Мне не интересно следить за небратьями. Всё это я прошёл в 90-ые, как под копирку. Сейчас будет трясти и мотать, потом сменится курс с приходом нормального человека и всё будет норм.
Там живут такие же люди, которых хотят оторвать от русской культуры и связей. И это удаётся прививанием ненависти к ним. Только у них ненависть открытая, а в России к ним скрытая из-за их ненависти к русским.
0
Gil-Galad
Gil-GaladВетеран
Не знаю, у меня к ним ненависти нет.
Сожаление - есть.
И слежу я за ними именно потому, что всё, о чем только говорят либералы в России, сейчас ДЕЛАЕТСЯ вна Украине.
Если таких "гейропейцев" допустить до руля в нашей стране, мы будем не Аграрной (место уже занято), а Великой Ресурсной Супердержавой...
Достаточно на их промышленность посмотреть... И как они её будут восстанавливать - отдельный и долгий вопрос.
0
Milo Radovich
Я же говорю, прошли уже через такое. Теперь очередь других, чтобы умнели. И чужой горький опыт оказался впрок: белорусы, армяне и казахи, они быстро смекнули что это и к чему приведёт.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров