• Вход
  • Регистрация
аналитика
31 Января 2016, 03:10


Российских хакеров обвиняют в кибератаках на сеть бундестага

220 2
Российских хакеров обвиняют в кибератаках на сеть бундестага Фото: reuters

Российскую военную разведслужбу обвиняют в кибератаках на внутреннюю сеть германского бундестага. Как заявил высокопоставленный сотрудник структур безопасности ФРГ, хакеры действовали в 2014 году на протяжении нескольких недель по поручению правительства России, сообщает DW.

Источник утверждает, что за последние годы был совершен целый ряд кибератак по одной и той же схеме, при этом объектами нападения становились "оборонные предприятия Германии и другие страны НАТО". В связи с инцидентом федеральная прокуратура в Карлсруэ с 15 января проводит расследование по подозрению в агентурной деятельности спецслужб.

О кибератаке на бундестаг стало известно в мае 2014 года. Хакеры с помощью высокопрофессиональной программы получили доступ к 14 парламентским серверам, в том числе главному серверу, где хранятся все коды доступа к базе данных бундестага. Какая именно информация была в итоге похищена, по-прежнему не выяснено. Уже тогда возникли подозрения, что за этими кибератаками может стоять российская спецслужба.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Дан
Ага, Российские хакеры после атак оставили на серверах свои визитки.
У меня вчера телефон лично Меркель прослушивала, мне дядя сказал что это она, больше некому.
0
чсмчс мчс
Хочешь бешеного секса по 2-3 часа, сильной эрекции, долго не кончать и увеличение размеров полового члена?!Теперь это возможно и безопасно!Вот сами почитайте --- http://dum.ps/maxiblog
0
monolitek
monolitekС нами навсегда!50 комментариев
Опять началось: "Источник утверждает", "Как заявил высокопоставленный сотрудник структур безопасности ФРГ", "может стоять".
Будто фильм BBC посмотрел.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров