• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Августа 2016, 12:55


Российским чемпионам и призёрам Олимпиады-2016 подарят белые BMW

864 0
Российским чемпионам и призёрам Олимпиады-2016 подарят белые BMW Фото: reuters
Российские атлеты, завоевавшие медали на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, получат белые автомобили BMW, сообщает агентство "Р-Спорт".

Золотым медалистам достанутся BMW X6, за серебряные награды спортсменам полагается — BMW X4, а за бронзовые — BMW X3.

Отмечается, что все экземпляры памятных моделей X-серии были собраны в России на заводе в Калининграде.

Олимпиада-2016 проходила в Рио-де-Жанейро с 5 по 21 августа. Российская сборная заняла четвертое место в общекомандном зачете, завоевав 19 золотых, 18 серебряных и 19 бронзовых медалей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Автомобиль BMW – достойный подарок для победителя Олимпиады? Достойнее было бы для достойного человека эти деньги пожертвовать на больных детей,
0
Аноним
Аноним
HK
Народ !! Пошла информация. Из текста объявления: «Машина выдана самим президентом России В. В. Путиным! За достижения на Олимпийских играх в Рио-2016, а точнее за олимпийское золото!!! Машина новая! xDrive 3,5 бензин, 306 л/с, комплектация luxury». А нахрен было вообще дарить, ни памяти только бизнес.
-1
Vika Olkas
Vika OlkasС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Денег нет но вы там держитесь!
-2
Аноним
Как верно сказано! Для 404й )))
2
Аноним
А чего не по белой яхте? ну или по бизнес джету?
-2
Аноним
А вы хотите свою отдать? Или хотите отдать ту которой нет, а мечтать не запретишь? Тогда вам в страну дураков, на майдан...
2
Аноним
Глава Ингушетии подарил квартиру и авто выступавшему на ОИ за Турцию борцу. Пример для подражания :-):-):-D:-|
-3
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
"на Олимпиаде в финале весовой категории до 86 кг уступил россиянину Абдулрашиду Садулаеву."
вот за это и подарил =)
2
Аноним
А , ну как вознаграждение)) Но это же запрещено??При исполнении??
-2
Марина Латарцева
Личный подарок. Приватный.
1
Аноним
Кто то кому то что то подарил, а жаба вас персонально душит? Что не вам подарили? )))
Диагноз - хохол 100%
Лечение: лечебное голодание и лечебное замерзание с физическими упражнениями, скачки на месте.
В СССР хоть бегали на месте )))
2
Аноним
Жаба?? Какая? Просто это деньги налогоплательщиков, а человек за Турцию выступает. Сбили самолёт. Хохол?? Нет , ошиблись не укроп. Диагноз - гадалка. 50/50 . Стыдоба)) Срочно нужен анализ мочи и кала и растирание промежности крапивой для улучшения кровообращения.
-2
Аноним
Аноним
HK
Дак спор у вас то бы по сути за зря , товар ушёл, продают.
-1
Аноним
Аноним
Германия
Не по русски говоря. Господин Бах и так подарок сделал, достаточно, поехали на ОИ. А тут русские дарят подарки не своего производства. Понятно,что бэха супер авто, но можно же свои продукты подарить. Недавно вроде как писали, российский авторынок забит российскими ?? тачками, значит неточность была.
-4
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
"подарки не своего производства"
шта?! бмв производится в калининграде.
2
Аноним
Аноним
Германия
Вы путаете сборку отдельных запчастей, тем более произведённых в Германии и других странах мира, с производством в РФ. В BMW пояснили позицию компании по данному вопросу. Машины калининградской сборки наравне с остальными обслуживаются и чинятся в фирменных сервисах компании. Концерн дает обычную двухлетнюю гарантию на калининградские машины и полностью несет ответственность за качество компонентов, из которых они собираются."Однако мы действительно не можем гарантировать качество и нести ответственность за российскую сборку", - сообщил представитель фирмы. Это третий сорт Бмв. Откуда мотор, коробка передач, итд итп? Поездом доставили в Россию и собрали , вот и вся процедура. Ноу-хау полностью ФРГ. Даже Ваз был итальянская копия.
-2
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
"Вы путаете сборку отдельных запчастей, с производством в РФ"
и что? налог на добавленную стоимость перечисляется кому?
"Машины калининградской сборки наравне с остальными обслуживаются и чинятся в фирменных сервисах компании."
чудно. и что дальше?
"Это третий сорт Бмв."
х6 не собирается в германии. он собирается в сша, россии, индии, египте, малазии. а теперь расскажите, раз вы такой специалистЪ, в каких из этих стран какой сорт собирается =)"Даже Ваз был итальянская копия."эта фраза в вашей методичке указана как обязательная? =Dтак вот, для справки, - ваз 2101 не был точной копией фиата. учите матчасть. =)
2
Аноним
Аноним
Германия
http://autolynch.ru/bmw/preimushhestva-nemetskogo-proizvodstva-ili-gde-sobirayut-bmv-h5 у нас не пользуются спросом 6, только Х 5 и 3. MW Х5 для наших [censored] собирается в Германии и в России. Машины нашего производства сходят с конвейера завода «Автотор».ак проходит сборка БМВ Х5 на немецком заводеБольшинство покупателей БМВ Х5 мечтают о том, чтобы внедорожник был собран не у нас в Калининграде, а в Германии. К счастью, это возможно, ведь большинство машин, выставленных в российских автомобильных салонах, делают именно там. И сейчас мы вам расскажем, как именно там производят джипы. Кстати, любой желающий может увидеть это своими глазами. Ведь посещение завода абсолютно открыто для каждого.Скажем сразу, что все детали для кроссовера делают в Германии. Но, заднюю оптику производит предприятие в Италии, диски поставляются из Швеции, коробки передач привозят из Японии, а кожу для салона – из Южной Африки. Полностью машина собирается в Мюнхене. Не знаете про наш р
0
Аноним
Аноним
Германия
рынок и продукцию,читайте больше книжек спицок)) Фиат был в доле при производстве Ваза. Зачем точность?? Изменили два болта и хватит))) Русский продукт. Смех.
-1
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
для того, кто называет лицензию - "в доле", доработка практически всех узлов и в самом деле покажется "двумя болтиками" =)
не смешите общественность своей вопиющей неосведомленностью, ей и укроисторий для увеселения хватает =)
2
Аноним
Аноним
Германия
Какая лицензия?? Лицензия была потом . ....... необходимость унификации 125 модели с образцами 124. Приняв эти рекомендации, итальянская инженерная группа в составе О. Монтабоне, В. Буффа, Г. Джойя и руководимая непосредственно Д. Джакоза, в период 1967—1969 годов внесла в общей сложности несколько сотен изменений в конструкции автомобилей и присвоила им соответственно индексы Fiat 124R и Fiat 124S. Производственные лицензии Fiat 124R в вариантах Sedan и Familiare, и Fiat 124S были проданы СССР, и производились под индексамиВАЗ 2101,ВАЗ 2102иВАЗ 210 , под болтами подразумевалось малое количество, так что зубрите и зубрите про Ваз 2101. Такое не знать, это позор.
0
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
зачем вы свой бред перемешиваете с неряшливыми ссылками? думаете, что это поможет вашему бреду выглядеть правдой? нет, не поможет.
"Какая лицензия?? Лицензия была потом"
потом - это когда?
"под болтами подразумевалось малое количество"
количество чего? переделок?
0
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
а теперь читаем:
"90 процентов всех компонентов "копейки" были уникальны и не имели ничего общего с оригиналом."
"Советские "Жигули" довольно сильно отличались технически от итальянского собрата. Перечислю наиболее важные отличия FIAT 124: двигатель с нижним расположением распределительного вала и дисковые задние тормоза. У "копейки" распредвал "переехал" в головку блока цилиндров, а задние тормоза стали барабанными."
кроме того, некоторые новшества переехали от жигулей к фиату:
"и утопленные дверные ручки, и более массивные клыки появились на более поздних "сто двадцать четвертых", получивших индекс 124S и название "Saloon""
0
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
"у нас не пользуются спросом 6"
вы сегодня особо тупы, или как обычно? вы статью, которую комментируете, читали?
2
Аноним
Аноним
Германия
Читал. Для тупых )) Х 4 и х 3 и 5 и что? Все хотят всё равно немецкий вариант или западный !! Русская сборка не ходовая для русского покупателя это касается всех моделей БМВ. Это не мои слова, а российской стороны. У меня родственники работали на БМВ, знаю о чём речь. Не берут кого попало, долго удержаться на предприятии трудно.
0
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
"Читал."
ой ли? и даже эту фразу: "подарят белые BMW"?
подарят, карл! к чему ты талдычишь о спросе, "ходовая-не ходовая"?
"Не берут кого попало"
зато в платные тролли, похоже, берут кого попало. тебя вот взяли.
0
Аноним
Аноним
Германия
Научно-исследовательскому автомобильному и автомоторному институту СССР (НАМИ) были представлены несколько серийных Fiat 124 и Fiat 125. Четырехлетние испытания на Дмитровском автомобильном полигоне показали непригодность существующих сборок для эксплуатации в дорожных и климатических условиях СССР. На пальцах для отсталых. 1 Италия имеет свой оригинал, он не подходит, итальянские инженеры берут и подгоняют. 2. Этот авто продают как лицензию. Всё. Остальное по мелочи на месте. А ты мне что то новое пытаешься продать. Логику не забывай))). Бери стакан, круглый европейский , делается тест, он не подходит для пития водки в России, из него делают гранёный и продают СССР. Затем стакан выпускает СССР.И все пьют из него. Всё. Может так понятнее))).Когда аргументация кончается,тогда русский Иван достаёт из кармана. оскорбления, тролей и всякие разные штучки, низко однако, но если удобно и самоудовлетворения ради то пожалуйста, удовлетворение потребностей превыше всего :-):-):-)
0
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
1. не итальянские, а советские. зачем это итальянцам, им за это не заплатят.
2. как можно "авто продавать как лицензию"? вы, похоже, даже отдаленно не представляете, как это происходило.
"русский Иван"
пффффф! хохолъ вдруг возомнил себя гансом? =D
0
Аноним
Идем на сайт bmw.de x6=66500euro на bmw.ru 4500000, тобишь немецкий для немцев 4850000 в рублях, россиийский для россиянина 4500000, если для россиянина тут явный профит, то в чем профит для государства, немцам то пофиг они в любом варианте продают свои машинокомплекты за столько сколько им выгодно?
0
Аноним
Аноним
Германия
Борьба за рынок сбыта с Ауди, мерсом, всё остальное для концернов не имеет значения. Можно вообще всё в Индии производить, только перевозка трудностей доставит, навар всегда есть.
0
L. L
L. LС нами навсегда!50 комментариев
Лучше бы Ладу Весту им подарили или Ладу X-ray.
0
вахрюпсик
Комментарий заблокирован
4
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
а почему не Ладу X-ray
0
Марина Латарцева
Могу представить себя на олимпийском пьедестале почета, и в Кремлёвском дворце на церемонии награждения - тоже, а вот 20 - 30 лет по 12 -15 часов 365 дней в году на стадионе или в спортзале - не-е, это не моё, пусть другие пашут.
0
вахрюпсик
Комментарий заблокирован
0
Марина Латарцева
Я не преувеличиваю, я констатирую факт. Я тоже имею почти тридцать лет стажа, увы, к великому огорчению, я работала не на заводе, а в школе. Так случилось. Кроме того, я училась девять лет, чтобы потом учить детей. Я очень уважаю труд рабочего, но и труд других людей уважаю не менее. Честно сказать, признаюсь, что ни рабочим на заводе, ни профессиональным спортсменом быть не смогла бы, наверное, не моё это, а с детьми работаю с удовольствием. И дети меня любят. Вы не обижайтесь, возможно, я резко ответила, но что поделать, если я больше ничего не умею, кроме как детей грамоте учить?
0
вахрюпсик
Комментарий заблокирован
2
Milo Radovich
Некоторые после спортивной карьеры - в Госдуму, где с них также снята всякая ответственность.
0
Марина Латарцева
Я вообще боготворю тех людей, которые делают свою работу качественно. В данном случае - спортсменов олимпийской сборной, добившихся высоких результатов своего труда.
2
вахрюпсик
Комментарий заблокирован
1
Марина Латарцева
Интересно, а как бы эту ситуацию Bild расписал? По его версии, российские спортсмены не завоевали ни одной награды на Олимпиаде в Рио, и вдруг... награждение победителей автомобилями ВМW, российской, правда, сборки, в Калининграде, но BMW. Этого нельзя не заметить.
1
Ватник Колорадович
Bild демонстративно промолчат. Наступать на хвост BMW чревато.
1
вахрюпсик
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
То, что олимпийцев хорошо наградили это конечно правильное и нужное дело. Но почему немецкими машинами???!!! Почему не LADA XRAY, а остальное например деньгами бы дали (чтобы в сумме было эквивалентно этим бмв)? Что за дурость очередная получается. Германия одна из тех стран, которая сделала всё, чтобы наша олимпийская и параолимпийская сборные не поехала в РИО, а потом ещё и гнобила их усиленно (чего только стоит таблоид Bild), особо радуясь тому, что наших параолимпийцев в полном составе не допустили до Параолимпиады, а мы за это у них оптом дорогие машины будем покупать??? У наших спортивных чиновников совсем уже даже остатков совести не осталось???!!!
0
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
" у них оптом дорогие машины будем покупать???"
у кого - "у них"? бмв производят в калининграде.
1
Аноним
А почему не ВАЗ ?? Патриотское движение забыли ?? ))) Немецкий автомобиль всё таки лучше??
-4
Yvette Harris
надеюсь, еще и кэш-призовые будут.
ну и дальше, нужно воспользоваться вниманием общественности и достижением, чтобы получить спонсорские/рекламные контракты, и командные и индивидуальные.
топ-спортсмены по рекламе зарабатывают гораздо больше, чем скупые призовые...
0
Минуточку
и деньги?
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Бесспорно наши олимпийцы - герои,но берега при награждении опять потеряны, это печально.
0
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
ваш голос был бы весомее, если бы у вас у самого было парочка медалей ои.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Мой голос не претендует на какой-либо "вес", но он имеет право быть таким, каков он есть
0
Александр К
На мой взгляд, заслуженно.
4
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров