• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Мая 2015, 16:10


Российский МИД потребовал объяснений от ФРГ из-за отказа во въезде российским байкерам

470 1
Российский МИД потребовал объяснений от ФРГ из-за отказа во въезде российским байкерам Фото: twitter.com/aviaflydex

Российским посольством в Германии была направлена нота протеста властям ФРГ. Дипломатическая мера была принята, в связи с безосновательным отказом миграционной службой Германии во въезде на территорию страны троим граждан России.

По информации посольства России, граждане имели все разрешительные документы и единственное, что могло стать причиной для отказа им во въезде, это участие в организации «Русские мотоциклисты».

После детальной проверки документов и виз, гражданам России было объявлено, что они представляют «угрозу общественной безопасности», поэтому не смогут пересечь границу Германии и должны вернуться в Россию ближайшим рейсом.

«Расцениваем данное решение германских властей как необоснованное, дискриминационное и политически мотивированное, направленное на срыв и дискредитацию инициированного организацией «Русские мотоциклисты» мотопробега «Дороги Победы», приуроченного к 70-й годовщине победы в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов и окончания Второй мировой войны в Европе», — сказано в сообщении российского дипломатического ведомства.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Максим Федоров
Комментарий удален
-1
Василий Агабабов
Поляки обыскали все косметички у Ночных Лолок! Это русофобия! Пора объявлять войну этим фашистам!
Dima Zimov
Dima ZimovС нами!
Бросить кур.ить пытался неоднократно, но ничего не помогало, пока моя девушка не подарила мне уникальный чай, который изменил мою жизнь! Я за 2 дня ки.нул кур.ить, а через неделю пить и полностью очистил организм! Вот подробно почитайте, как я это сделал -- http://netsmok.gu.ma
39регион Рябец Илья
Мелко гадить это так по европейски...Шестёрки нагнутые.
Видео
Реклама
Новости партнеров