• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Мая 2016, 04:54


Российский министр: волна признаний Крыма частью РФ начнется с Венеции

811 0
Российский министр: волна признаний Крыма частью РФ начнется с Венеции Фото: shutterstock.com

После принятия резолюции в парламенте Венеции о признании Крыма частью России, другие европейские субъекты законодательной инициативы начнут также официально признавать этот факт. Таким заявлением прокомментировал министр внутренней политики, информации и связи РФ Дмитрий Полонский грядущее 18 мая в Венеции голосование по вопросам признания Крыма и скорейшей отмены санкций в отношении России.

"Давно было понятно, что рано или поздно начнется отрезвление от всей этой антироссийской и антикрымской истерии, тем более что за последние два года представители многих западных стран побывали в Крыму и как никто другой знают обстановку в республике, понимают причины референдума и чувствуют настроения крымчан. Я думаю, что это абсолютно разумно, когда начнется волна официальных признаний Крыма и соответственно отмены антироссийских санкций", — сказал Полонский.

Российский министр добавил, что большинство европейских политиков уже давно де-факто признали Крым российским, а для признания этого факта де-юре необходимо определенное время, в течение которого "это все состоится и произойдет", — отметил Полонский.

Кроме этого, министр обратил внимание на то, что время, прошедшее с момента введения санкций против России, продемонстрировало, что антироссийские санкции бьют, прежде всего, по тем, кто их вводит.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Андрей Попов
Комментарий заблокирован
0
Бессмертный Легион
Комментарий заблокирован
-2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Городской совет имелся в виду, кастрюлеголовый.
0
Бессмертный Легион
Комментарий заблокирован
-2
Аноним
Аноним
Украина
А что, "кастрюля с кашей", в отдельно взятой провинции не может быть своего парламента??? И шел бы ваш пьяница куда подальше от Крыма, иначе получит по шее крепче, чем небезызвестный Адольф!
0
Olga Ivanova
Olga IvanovaС нами!
Комментарий заблокирован
-1
DanSer
DanSerВетеран50 комментариев
Надеюсь процесс затянется. Крым, de facto РФ. На мнения отдельных объектов ЕС можно не обращать внимание. А санкции нужны РФ как минимум еще с годик.
0
Андрей К
Скажем так, нужнее наши ответные санкции.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров