• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Ноября 2015, 14:45


Мультфильм "Мы не можем жить без космоса" вошел в шорт-лист премии "Оскар"

2 754 8
Мультфильм "Мы не можем жить без космоса" вошел в шорт-лист премии "Оскар" Фото: https://pbs.twimg.com/media/CUQAOCFWwAA4W2T.jpg

Внесением мультфильма "Мы не можем жить без космоса" в шорт-лист "Оскара" отметила Американская киноакадемия названную работу россиянина Константина Бронзита. Ранее эта анимационная лента уже завоевала главный приз престижнейшего специализированного фестиваля в Анси.

Всего в список финалистов в соответствующей категории были отобраны 10 мультипликационных лент из 60. Конкурентами российской анимации станут работы австралийских, чилийских, канадских, американских, французских и британских мультипликаторов.

Победители станут известны 28 февраля 2016 года.

Напомним, в последнее время российская мультипликация пользуется все возрастающим интересом в США. Так, летом нынешнего года американский канал Netflix приобрел для показа сериал "Маша и медведь", назвав его "русским феноменом".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Вв Пп
Вв Пп Ветеран200 комментариев
лица могли бы интереснее нарисовать, учитесь на примере советских мультов
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Лучше советских мультфильмов нет и не будет . А все созданные в победившей демократии... - ДЕРЬМО!
1
latgalka
latgalkaС нами навсегда!200 комментариев
Не совсем так. Есть и неплохие находки. Например, первые сезоны смешариков. Оригинальные, харАктерные герои, истории - поучительные без морализаторства, часть из них - обучающие без занудства (смешуроки на дороге, пин-код), а уж сама идея сериала "создать мир без насилия" - вовсе великолепна.
И в этом "оскаровском шедевре" рисовка как раз на уровне неудачных советских мультов для взрослых конца 80- начала 90-х.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Только за один мутантный вид их нельзя показывать детям. Не будем брать конец 80х. (Советы закончились с1986г.) Давайте возьмём советские мультфильмы, особенно до 70годов. Добрые , интересные , познавательные , красивые, запоминающиеся . Что не фильм , то классика. Были мультфильмы для взрослых , которые и детям можно было показывать . Вы помните такие... ?
0
latgalka
latgalkaС нами навсегда!200 комментариев
на вкус и цвет все фломастеры разные. Детям старше 7-8 лет те мультфильмы, увы, уже скучны. Сужу по своим родным детям и тем младшеклассникам, с кем работала (хотя до 2-3 класса всю российско-советскую классику фильмов/мультфильмов мои дети смотрели с удовольствием).
А взрослые мультфильмы ведь тоже разные были - от впечатляющего (имхо) "Перевала" до дебилоидного (имхо) "Великолепного Гоши".
В советских мультфильмах тоже мутантов хватало. Дюдюка Барбидокская, например, или весь Винни Пух (что не мешает ему быть шедевром).
В любом случае, этот кандидат на Оскара на шедевр не тянет ни по каким критериям.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Тогда в эту компанию можно добавить и дракончика из ,, Сладкая сказка,, . Но любой советский ,,мутант,, по сравнению с нынешними - это Елены Прекрасные. Я не навязываю своё мнение , но у меня была возможность сравнивать детей. которым разрешают смотреть современные мульт. и детей растущих на советских. Разница разительная. Моим нравятся такие , как ,, Межа,, , ,, Вовка в Тридевятом царстве,, , ,, В стране невыученных уроков,, , ,, Мама для мамонтёнка,, и др.
0
latgalka
latgalkaС нами навсегда!200 комментариев
Позорище-то какое в трейлере. И рисовка убогая и штамп на штампе (если судить по показанному содержанию).
1
Аноним
Аноним
Украина, Одесса
Согласен с вами!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров