• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Сентября 2016, 05:52


Российский политолог дал оценку выступлению Порошенко на Генассамблее ООН

2 580 0
Российский политолог дал оценку выступлению Порошенко на Генассамблее ООН Фото: reuters.com

Заявления украинского президента Петра Порошенко на заседании Генассамблеи ООН говорят о наличии у него психического расстройства. Такое мнение в эфире ток-шоу «Место встречи» высказал политолог, главред издания «Национальная оборона» Игорь Коротченко.

Так, эксперт уверен, что выступление Порошенко в ООН и призывы принять антироссийскую резолюцию выставляют украинского лидера политическим шутом, которого никто не воспринимает всерьез.

«Я был бы очень рад, если бы методы карательной психиатрии применили к президенту Порошенко – он этого заслуживает. Если говорить серьезно, мы же понимаем, какую роль президент Украины имел в ООН – роль политического шута. Ну кто на полном серьёзе может воспринимать какие-то инициативы, а тем более те резолюции, которые Порошенко предлагает принять Совбезу и Генассамблеи? Это же типичный бред», - считает Коротченко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Валентин Гусятин
Пить до беспамятства и нести при этом всякую хрень,а на утро всему миру обьяснять,что его не так поняли-такого никакой мозг не выдержит,и обычных людей уже давно бы "запаковали" в дурку на многие лета,а президента-не моги,как нашего царя Бориса,продавшего и пропившего всю Россию доморощенным бандитам-олигархам и иностранцам.Эти два ничтожества,во главе некогда братских государств,разорили наши страны так,что никаким варварам такое и не снилось,слава Богу,один из них "далече",а второго ждет скорая расплата за совершенные им злодеяния.
1
Аглая Птица
"Типичный бред" очень удобен современным политикам. На нём можно многое "выстроить", тем более, что "строят" не на века. Для этого "фундамент" из речей Парашенки вполне сгодится.)))
1
Alexandr Lar
Комментарий заблокирован
-1
Марина Латарцева
А как по-мне, то Порошенко даже в роли политического шута очень неплохо вписался в нынешнюю мировую политическую систему, и в ООН тоже. На совести ООН те 65 войн, которые определили "своих" и "чужих" в мире, на совести ООН деление мира на разряды и категории, уничижение одних и прославление других наций, лишение права на жизнь одних стран и народов, назначенных жертвами, и воздвижение на постамент других - наглых, ушлых и циничных, назначенных победителями.
1
Аноним
Аноним
Люксембург
Вы правы! А сколько появляются фейков о значимости визита Порошенко! Превозносят порося как настоящего героя 404, новостные страницы пестрят с заголовками: Порошенко потребовал! Порошенко поставил ультиматум)))) Вот просто пример, разоблачение уже Россииских сми: Порошенко вновь исказил переговоры с Обамой https://rg.ru/2016/09/25/poroshenko-vnov-iskazil-peregovory-s-obamoj.html
1
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Хорошо хоть ссаной тряпкой не трясли... :-P
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров