• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Сентября 2016, 05:52


Российский политолог дал оценку выступлению Порошенко на Генассамблее ООН

2 584 0
Российский политолог дал оценку выступлению Порошенко на Генассамблее ООН Фото: reuters.com

Заявления украинского президента Петра Порошенко на заседании Генассамблеи ООН говорят о наличии у него психического расстройства. Такое мнение в эфире ток-шоу «Место встречи» высказал политолог, главред издания «Национальная оборона» Игорь Коротченко.

Так, эксперт уверен, что выступление Порошенко в ООН и призывы принять антироссийскую резолюцию выставляют украинского лидера политическим шутом, которого никто не воспринимает всерьез.

«Я был бы очень рад, если бы методы карательной психиатрии применили к президенту Порошенко – он этого заслуживает. Если говорить серьезно, мы же понимаем, какую роль президент Украины имел в ООН – роль политического шута. Ну кто на полном серьёзе может воспринимать какие-то инициативы, а тем более те резолюции, которые Порошенко предлагает принять Совбезу и Генассамблеи? Это же типичный бред», - считает Коротченко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Валентин Гусятин
Пить до беспамятства и нести при этом всякую хрень,а на утро всему миру обьяснять,что его не так поняли-такого никакой мозг не выдержит,и обычных людей уже давно бы "запаковали" в дурку на многие лета,а президента-не моги,как нашего царя Бориса,продавшего и пропившего всю Россию доморощенным бандитам-олигархам и иностранцам.Эти два ничтожества,во главе некогда братских государств,разорили наши страны так,что никаким варварам такое и не снилось,слава Богу,один из них "далече",а второго ждет скорая расплата за совершенные им злодеяния.
Аглая Птица
"Типичный бред" очень удобен современным политикам. На нём можно многое "выстроить", тем более, что "строят" не на века. Для этого "фундамент" из речей Парашенки вполне сгодится.)))
Alexandr Lar
Комментарий заблокирован
-1
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
А как по-мне, то Порошенко даже в роли политического шута очень неплохо вписался в нынешнюю мировую политическую систему, и в ООН тоже. На совести ООН те 65 войн, которые определили "своих" и "чужих" в мире, на совести ООН деление мира на разряды и категории, уничижение одних и прославление других наций, лишение права на жизнь одних стран и народов, назначенных жертвами, и воздвижение на постамент других - наглых, ушлых и циничных, назначенных победителями.
Аноним
Аноним
Люксембург
Вы правы! А сколько появляются фейков о значимости визита Порошенко! Превозносят порося как настоящего героя 404, новостные страницы пестрят с заголовками: Порошенко потребовал! Порошенко поставил ультиматум)))) Вот просто пример, разоблачение уже Россииских сми: Порошенко вновь исказил переговоры с Обамой https://rg.ru/2016/09/25/poroshenko-vnov-iskazil-peregovory-s-obamoj.html
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Хорошо хоть ссаной тряпкой не трясли... :-P
Видео
Реклама
Новости партнеров