• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Апреля 2015, 10:25


СБ ООН 8 апреля рассмотрит резолюцию России о "гуманитарных паузах" в Йемене

164 2
СБ ООН 8 апреля рассмотрит резолюцию России о "гуманитарных паузах" в Йемене Фото: https://twitter.com/MID_RF

Видео: Ruptly


Российский проект резолюции об организации «гуманитарных пауз» в авианалетах Саудовской Аравии в Йемене члены Совета Безопасности ООН могут рассмотреть 8 апреля. Об этом рассказала председатель Совета Безопасности ООН Дина Кавар в Нью-Йорке. 4 апреля Совет Безопасности по инициативе России провел внеочередное заседание по гуманитарной ситуации в Йемене. Ранее Международный Красный крест также призывал немедленно ввести перемирие на сутки в Йемене для эвакуации людей и обеспечения медицинской помощи. В ходе бомбардировок Йемена уже погибли более 500 человек, 1700 человек ранены.

Российское предложение стало ответом на проект резолюции Совета сотрудничества арабских стран Персидского залива. Документ предусматривает введение санкций и эмбарго на поставки оружия повстанцам, а также выражает поддержку военной операции, которую ведет коалиция во главе с Саудовской Аравией. Постпред Саудовской Аравии выразил готовность обсудить предложение России по гуманитарным паузам.

26 марта Саудовская Аравия начала международную военную операцию в Йемене против повстанцев, которые захватили контроль над большей частью страны и заставили бежать президента. В коалицию входят Саудовская Аравия и еще девять стран — Бахрейн, Катар, Кувейт, ОАЭ, Египет, Иордания, Судан, Марокко, Пакистан. Коалициянамерена продолжить бомбить Йемен до полной стабилизации ситуации, хотя гибнут мирные люди.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
demcoval demcoval
. Мужики странные существа, вот например мой муж. Уже не один раз мы оба, как я думала, стали замечать,что у него ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий.
Обговорили проблему и на этом все закончилось, пока я не взяла инициативу в свои руки. Знакомый врач посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать «Молот Тора», подсказал где купить, вот
( http://tr.im/redl4 ),к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю. Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.
0
Виталий Нифантов
Предлагаю выделить 5 минут в сутки для бомбёжек, а остальное время - "гуманитарная пауза".
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров