• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Января 2016, 15:55


Российский сенатор назвал главу Сбербанка Грефа "конченой скотиной"

2 438 33
Российский сенатор назвал главу Сбербанка Грефа "конченой скотиной" Фото: https://pbs.twimg.com/media/BpCRKXeCcAAKuOg.jpg

"Конченой скотиной" назвал член комитета Совета Федерации по международным делам Игорь Морозов главу Сбербанка Германа Грефа в ответ на слова последнего о том, что Россия - "страна-дауншифтер". По мнению сенатора, за перекосы в экономике ответственен в том числе и сам Греф, занимавший ранее пост министра экономического развития РФ.

"Ванкувер летает... Летает и на вертолетах, и на гидросамолетах, и это обычное средство передвижения между островами. Если бы министром экономического развития России в нулевые годы был бы не Греф, то мы бы сейчас тоже летали... И не было бы такой катастрофической зависимости и нефти и газа. Но мы помним заявления Грефа о том, что ему легче купить 100 Боингов, чем дать эти деньги российским производителям", - написал Морозов в Facebook.

"Не справился Греф и с прямым указанием президента создать глубокую переработку древесины, а не вывозить за границу "кругляк". Многое с чем не справился в нулевые Греф, а теперь заявляет, что Россия - дауншифтер. Конченая скотина!" - Добавил сенатор.

Фото: Facebook

Напомним, после слов Германа Грефа в адрес России, заявившего, что страна является "дауншифтером", так как "проиграла" гонку технологий в мировой экономике, в Госдуме призвали руководителя Сбербанка уйти в отставку.

Стоит отметить, что через несколько дней после выступления Грефа агентство Bloomberg опубликовало рейтинг инновационных экономик мира, в котором Россия находится на 12 месте.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Андрей Губенко
Если выкинуть этих либералов, на их место могут прийти новые, более изворотливые и с незапятнанной репутацией. Думаю, властям выгодно держать предателей-неудачников на виду...
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Бла бла бла - на протяжении десятилетий, вот сейчас вот сейчас, да если бы не оне, то все бы было.
А пока все по прежнему качели нефть-доллар-рубль-кризис, заявления о необходимости реформ в экономике, все слезаем с нефтяной иглы и не можем, видно развала ссср не хватило для выводов.. Кто ж вам братцы у власти мешает то, вы ж закон. Давно бы все наладили и не бухтели бы друг на друга.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Я как и сенатор не знаю никаких достижений Грефа.
1
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Устроил свою свадьбу в Петродворце , эта гнида будет жрать пока ей дают , только почему дают не понятно ? Наверное ещё не время ............
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ну да, вот если бы не один единственный человек на котором всё держалось (Греф), то мы бы сейчас купались в роскоши не меньше чем саудовские магнаты. Что за бред?! Морозов в первую очередь и есть эта конченная скотина, раз такое заявление решил написать. Он выражается не как сенатор, а как бабка на лавочке.
2
Капитанов Юрий
Ну наконец-то мы начали от пятой колонны потихоньку избавляться. Еще бы Кудрина пропылесосить как следует))) А вообще подготовка чую идет, все больше и больше позволяют говорить об экономическом суверенитете в СМИ, так что время видимо подходит)
0
Amut
AmutС нами навсегда!
Ахахаааа! Игорь Морозов, верно! Греф - конченная скотина. Он еще и Крым не признает российским, правда это обстоятельство не помешало пиндосам ввести санкции против Сбера, а хохлам кинуть Сбер, всего навсего на 20 млрд.$... Греф - дауншифтер, в отставку!
3
Валентина Валентинова
Вот и я только сегодня уже говорила, нельзя публичным людям говорить , не подумавши. Даже , если и подумавши, нужно понимать, что можно сказать в открытом доступе, а что необходимо, про себя оставить. Тем более, выпад Грефа это кпрёк самому себе в первую очередь... Или он считает иначе, ему есть кого обвинить?Тогда фамилии в студию с доказательствами...
0
zorran biodred
Сенатор безусловно прав.
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Греф - скотина, но, к сожалению, ещё не конченая (((. Вот когда его хозяева пустят его в расход за ненадобностью, тогда - да, конченый будет. Примеров таких много: Березовский, Гайдар, Политковская, Немцов....Правильно госдума и отдельные депутаты на него покатили: если его отодвинут от больших дел, то и хозяева из-за лужи от него отвернутся. И другим наука будет в очередной раз.
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
<<Напомним, после слов Германа Грефа в адрес России, заявившего, что страна является "дауншифтером", так как "проиграла" гонку технологий в мировой экономике, в Госдуме призвали руководителя Сбербанка уйти в отставку>>
не в отставку, а на нары. Где хоть какая-то доля ответственности? Эта скотина восемь лет была министром экономического развития, которое под неё и создали - по моему мнению как раз основным направлением деятельности министерства и должна быть диверсификация экономики. А теперь эта скотина констатирует, что РФ страна-неудачник. Так не ты-ли, гнида, приложил к этому свои старания?
4
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Так встань и иди. Докажи что ты можешь быть локомотивом технологического прогресса России.
Или сиди и не пиз..и.
-4
дмитрий кривонос
Ананист руки займи привычным делом нех по клаве долбить!
2
виталий юськов
А сам то чего сделал? (Не оправдывая графа)
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Бла бла бла. Я лучше знаю что делать и как говорить.
Надо чтоб церковь рассказывала притчи в русском стиле "Пришел какой то [censored] кличит он себя пророком, присел на уши народу объёсьняя ,что вы себя ведёте как Кончиные скотины и есть Бог"
Следите люди за своей речью, высказываться можно иначе.
0
Jon Irenicus
Jon IrenicusС нами навсегда!200 комментариев
Может лучше послушаете, что же там такого сказал Греф? И подумаете почему у некоторых депутатов и сенаторов истерика?
https://www.youtube.com/watch?v=Tkj3sE492To#t=11.841
0
Аноним
Аноним
Эстония
Комментарий заблокирован
1
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
Грефа надо на осину, а не в отставку. За все прошлое и на два года вперед.
2
Андрей К
Грефаляку на гиляку!
1
pro spero
pro speroС нами навсегда!500 комментариев
согласен, греф вконец обнаглел.
2
Аноним
Аноним
Россия, Чита
Молодец. А Грефу по [censored]
6
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Русский отличается тем, что молча пройти не может))))
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Сенатор ещё мягко сказал. Либералам не место во власти. Пусть валят в свои любимые ЕС и США.
6
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Российский сенатор имеет компетенцию как у депутатов Верховной Рады Украины обсерать других. Мне стыдно что в России такая компетенция у людей. Это говорит о том, что у сенатора интеллЭкта хватает только на эмоции пьяного колхозника.
ПОДТВЕРДИТЕ СВОИ СЛОВА ДЕЛАМИ , что он такой в действительности. Мы хотим это видеть публично))))))))
-12
zorran biodred
Что не так сказал сенатор? Греф занимал должность которая это самое развитие двигать должна? Занимал! То есть Греф САМ признался что вредил, как минимум бездействием!
3
Владимир Волгин
это он в точку. золотые слова. )
6
Анатолий Мишин
А это с рязанских глазастых пирогов член Совета Федерации Морозов решил что может вести себя как быдло? Или его правда настолько на землю приземлила что он головой об нее ударился? Пасть закрыть и извиниться ему следует, гниде
-13
Evgeniy Gushchin
Извиниться за то, что не сказал этих слов раньше?
5
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров