• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Августа 2015, 14:20


Российский СУ-30 разгромил британский Typhoon - 12:0

6 731 31
Российский СУ-30 разгромил британский Typhoon - 12:0 Фото: topwar.ru
Представители ВВС Индии заявили, что в ходе совместных учений с Королевскими военно-воздушными силами Великобритании индийские пилоты всухую разгромили своих британских коллег. При этом индийцы использовали самолёты Су-30 МКИ, сообщает в своей статьей The Independent.
Издание отмечает, что учения стали отличной возможностью для британских пилотов потренироваться в воздушном противоборстве с самолётами российского производства, учитывая нынешние напряжённые отношения между Россией и Западом.
Представители индийских ВВС сообщили, что они одержали ошеломляющую победу над своими британскими коллегами со счётом 12—0. Речь идёт непосредственно о воздушных боях. Более того, индийцы заявили, что их пилоты на Су-30 выиграли не только бои один на один с более продвинутыми британскими Eurofighter Typhoon, но и схватки, когда против одного индийского самолёта было два британских.
Представители британских ВВС, однако, назвали заявления индийской стороны «комичными» и «рассчитанными на аудиторию внутри страны». Они отметили, что информация, появившаяся в индийских СМИ, «совершенно не соответствует результатам тактических сценариев, выполнявшихся на учениях». Кроме того, они подчеркнули, что британские пилоты «сражались вполсилы», поскольку не использовали в полной мере свои более продвинутые системы вооружения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Арт Краев
"Кеннеди был представлен Годзо Сиода Ясухиро Накасонэ, который затем стал премьер-министром Японии. Во время своего визита в Ёсинкан Кеннеди объяснял Сиоде, насколько сильны, выносливы и хорошо подготовлены его телохранители. Он гордо утверждал, что они ничему не удивляются и ничего не боятся, и предложил Сиоде испытать их. Один из крепко сложенных телохранителей неожиданно схватил Сиода, в котором всего 150см роста и около 55кг веса, и толкнул его. Без [censored] и размышлений Сиода применил технику Ёнкадзё, легко уложив крупного охранника на пол лицом вниз.
В написанной позже книге Кеннеди, описывая этот инцидент, упоминает, что его телохранитель в то утро не позавтракал." - менялись эпохи, отмазки оставались прежними.
УКЗТН Союзофф
зато они теперь в кино больше будут побеждать)))))))))))))))))))))))))))))) как и пендосы, киногерои мать их
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
в полсилы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ЭТО ОТМАЗАЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чуть со стула не упал!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПО ДЖЕНТЕЛЬМЕНСКИ )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Хахахахахахахахахахахахахахаха! Чуть не порвался=) Британцы так соснули тунца, что были ошеломлены, что так позорно продули=) В пол силы они сражались, заменитель фразы: да как их мать Джефри сбить, у нас же новейшие самолеты и мы сосем у индийцев! Даже 2 к 1! Я мать его, уволюсь из ВВС!
Дмитрий  Мартынов
.....британские пилоты «сражались вполсилы»....
Они настойчиво предлагали свой ЗАД???
Propeller P
Propeller PС нами навсегда!500 комментариев
Круто как, если я не ошибаюсь Су-30мки это экспортный вариант и тактико технические характеристики у них обрезанные в сравнении с Сушками которые стоят у нас на вооружении. То-есть передовые самолеты англосаксов проигрывают нашим экспортным версиям. Ххахахахахахахахахахахаахах. Англичане ударили в грязь лицом. А слова что они боролись в пол силы просто аут.
Сергей Будников
А видео соревнований нет?
Игорь Александрович
конечно хорошая мина, но вид в целом бледноватенький ))))
Аноним
Аноним
Россия, Ижевск
" мы сражались в пол силы" , детский сад какой - то, все с вами ясно
Ирина Попова
так что мешало англичанам сражаться в полную силу? это их оправдание нелепое какое-то
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Хорошо 6:0 так лучше?
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А-ха! Давайте в очередной раз все вместе поверим англо-саксам.
Аноним
Аноним
Киргизия
Индия-бывшая колония Англии. Сейчас Англия может стать колонией Индии.)))) Я дума неделю индусам хватит сделать колонию!!!!))))
Виталий Кириллов
Да ты меня не поборол, я просто поел недавно. Сильнее меня? Ой, да я могу тебя хоть одной левой. Просто не хочу. Я не хотел тебя расстраивать, вот и поддался. И вообще я устал, рано встал сегодня и не выспался. Чё смеёшься? Дурак, не буду с тобой больше играть. (ВВС Великобритании)
ObertonSX
ObertonSXС нами навсегда!200 комментариев
Просто хочу сказать, что индийцы тоже не дураки показывать все возможности самолёта... В том числе и радара...
Александр Забылфамилию
Подробности! Где подробности? Как можно проиграть 12:0? Это сборная Германии по футболу с Гваделупой или Зимбабвой играла?
Что значит "вполсилы"? Воевали за порзарплаты? Английским пилотам один глаз лейкопластырем залепили и запястье левой руки к лодыжке правой ноги привязали? [censored]
Артур Сулейманов
На танковый биатлон амеры не хотят ехать по той же причине, сколько их не приглашали))) Опозорится на своих 60-ти тонных коробках не хотят XD
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
В биатлоне каждая сторона на своей технике или все на наших Т-72?
Павел Кожевников
Китай на своих. Но движки у них слабоваты.
Артур Сулейманов
Можно и на своих, не обязательно Т-72. Китайцы на своих тайпах гоняют.
Аноним
Аноним
Россия, Истра
Надо индийцам озвучить, что они в четверть силы сражались :-)
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А ещё британским пилотам яйца мешали, однозначно. Николай.
Бабшанов Марат
Ну прям, как дети. :-)
Видео
Реклама
Новости партнеров