аналитика
30 Ноября 2015, 18:20


Российский востоковед назвал президента Турции "собакой и сыном собаки"

3 345 31
Российский востоковед назвал президента Турции "собакой и сыном собаки" Фото: https://pbs.twimg.com/media/CT7El0pWwAAC7Jm.jpg

"Собакой и сыном собаки" назвал Реджепа Тайипа Эрдогана российский эксперт Евгений Сатановский, возглавляющий "Институт Ближнего Востока" в эфире радиостанции "Вести.ФМ". Оговорившись, что это его личное мнение, россиянин сказал, что готов, если в ответ на оскорбление президент Турции "зашлет киллеров".

Свою оценку личности Эрдогана Сатановский пояснил тем, что глава турецкого государства пытается спасти боевиков ИГ, поскольку обещал это их катарским спонсорам, причастным к взрыву лайнера А321 компании "Когалымавиа". 

Террористы прячутся "из под нашего удара в зоны под контролем Эрдогана", - цитирует Сатановского ИА REGNUM.

Именно это, по словам президента "Института Ближнего Востока", и стало причиной для нападения на бомбардировщик Су-24, стоившего в итоге жизни двоим россиянам. Эрдоган "обиделся", поскольку действия ВКС РФ поставили под сомнение его способность укрыть террористов от преследования, которую он фактически гарантировал лично.

Напомним, ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что Владимир Путин не намерен встречаться с главой Турции. Возможно, именно это стало причиной, по которой российский лидер пропустил совместное фотографирование на климатической конференции в Париже, на котором присутствовал Эрдоган.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Алексей Дан
Сатановский явно отрабатывает деньги богатеев из Вангуард групп, что противоречит интересам РФ.
Вангуардам кровь из носа нужна очередная война в Европе, ибо пузырь доллара вот-вот готов лопнуть, и нужны новые денежные потоки из Старого света, Путин обыграл их в Украине, они в ответ пробуют зажечь Турцию.
Дай, бог, здоровья и выдержки Владимиру Владимировичу и его сторонникам.
Д.А.А.
Аноним
Алексей Дан, обращайтесь Будем рады помочь в Вашем недуге.. Загородное ш., д. 2, Южный административный округ, Донской район Телефоны: +7(495) 952-88-81
Аноним
А чем он болеет? Грипом, ну дак с кем не бывает. Вроде мысль неплохая.
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
да, Сатановский молоток!зацепщик с завода СЕРП и МОЛОТ! УВАЖУХА!!!
Аноним
Аноним
Нидерланды
Евгений яныч красавчик! Называет всё своими именами, на ютюбе смотрите всё с его участием.
Вв Пп
Вв Пп Ветеран200 комментариев
поддерживаю Сатановского, врагов надо называть своими именами, давайте подумаем какие бы сейчас действия предпринял Сталин
Аноним
Ага. Провёл бы чистки в высшем коммандном составе. Хитлер на нашу страну напал именно когда получил донесения, что Сталин всех чекистов и военных перечикал (например, Тухачевского).
Нападают на тех, кто кажется слабым.
Хотя кому я говорю...
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Говорят рептилоиды сбили самолёт в Турции, а Эрдоган не виноват. Говорят, рептилоиды сами провокацию устроили, это потому что Эрдоган не хочет своё национальное государство передавать под внешнее управление наднациональным структурам (это транснациональные компании, Монсанты разные, и прочее хим. производство для травли народа, ну и т.д., по RT писали про таких). Как сами думаете... Помогите разобраться.
Аглая Птица
Эрдоган слишком погрузился в свои грёзы об Османской империи и не просчитал Россию. Выпал в действительность и тут же вступил в гуано. Теперь его будут клевать все кому охота. А мы будем посмотреть, как его же электорат погонит его поганой метлой.
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Елдоган петух.
Мартын Александров
Слаба кишка у пердогана на киллеров...
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
Сатановский - молодец. Всё правильно сказал
Аноним
Нельзя только обижать других, и быть самим обиженным.- Народная мудрость
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
Не сочиняйте, нет такой народной мудрости.
Здесь уместно:
"Если кого обидишь, от того и сам потерпишь обиду". А уж сбитый самолёт - это даже не обида, а агрессия. Странно, что вы на это не обратили внимания. Между прочем наши люди погибли, между прочим в борьбе с террористами и ИГИЛ. Весьма однобокое у вас понимание применения народной мудрости, за которую выдаётся откровенная глупость
Аноним
А никто и не сочиняет.Если определённое число людей говорит об этом, то это есть уже народная мудрость. Не путайте её с навязанными мнениями и прибаутками.Квота тут не причём !!!Что часто происходит и происходило. Пример: За Родину ,за Сталина! А зэки сзади дула автоматов НКВД чувствовали!За Родину да, остальное "политические "подтвердить не смогли бы.Второй пункт. Вы не поняли намёка. Слышали про историю с Шевченко?? Если да,то поймёте !! Это лично !!!! к Сатанинскому относится, а вы какие то самолёты сюда вставили.Критику надо не только раздавать,но и быть самокритичным.А точнее , мнение Шевченко уважать надо. А тут снова ругательства всякие....
Вы смысл не поняв,бросились в полемику, и напоролись на то ,что вы в конце про меня написали ! В будущем будьте немного многогранней, надо знать о цитируеммом человеке немного больше. Одного выкрика" Ура" не хватает.:-) :-)
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
В будущем- учите быть многогранней кого-нибудь у себя на кухне. Так как вы пишите и то, как вы пытаетесь что-то описать, вообще трудно понять, что именно имеется в виду.
Выражайте свои мысли яснее и уважайте не только своё мнение - здесь не школа, а вы далеко не учитель. Спасибо за внимание и от души вам посмеяться
Аноним
Дак кто кого учить то начал ?:-) :-) Тут о цитируеммом речь была. А потом...
Ну давайте по квотам из литературы :-) :-)
"Сначала собака не любит кошку, а аргументы подыскивает потом." -Поговорка
*Когда мог, то не знал, а когда узнал, уж не мог."- Персидская поговорка
Это в этой ситуации неплохо подходит.
И смех тут неуместен, не пойму я к чему? Вам рассказали в чём суть была, вот и примите к сведению. Дискутировать можно.А то выкручивания какие то. Привычка новая пошла что ли? Не понял?. спроси. Не спрося, зачем поливать чем попадя. Вроде колхозы закрылись:-) :-) С юморным приветом Вася.
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
Эх, Вася, Вася....
Сириусу больше не наливать)
Аноним
СТАЛИН ТОЖЕ СЫН СОБАКИ! УБЛЮДОК РАССТРЕЛЯВШИЙ СОТНИ ТЫСЯЧ СОВЕТСКИХ ЛЮДЕЙ. ИЗ-ЗА НЕГО ОТЧАСТИ НАЧАЛАСЬ ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА!
Аноним
Причём тут Сталин? Я пример привёл ,как было дело.
А nov всё еще 100 грамм фронтовых просит.:-)
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Официант!!11, Мне того-же, что и этому товарищу, две порции в одну посуду!!
Raivan
RaivanПостоянный житель200 комментариев
Говнотюрк обделался и сам это прекрасно понимает. Но тут эта задрипанная Меркель начала ему 3 миллиарда евро впаривать. Так что я с Сатановским абсолютно согласен: Эрдоган - кобель, а Меркель - [censored] Собачка снизу расслабилась - а собачка сверху напряглась. Вот суть Европейской политики.
Артур Сулейманов
Не удивлен)
http://www.youtube.com/watch?v=A8FOqcGMYpQ
инна белоцерковская
Сатановский прав и в том,что главтюрок по уши в крови тех, кого убил иг, и в определении его сучности шелудивого пса, охраняющего стадо злобных гадов под кличкой даиш....
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Евреи упрямо натравливают нас на Турцию и Катар, а США посмеиваясь отходят в сторону
Аноним
Люблю ясность:-) :-) А то загадками,загадками...
Вв Пп
Вв Пп Ветеран200 комментариев
натравливают? враг должен знать что он не султан для нас, а бешенная собака
Аноним
Уралец сказал то другое!! Не понимай получилось. Надо осмысливать, а то эмоции,эмоции.Прям прёт у нашего брата.:-)
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
Сказал бы прямо-СУКА. Но положение не позволяет.
Аглая Птица
Позволяет, позволяет... Час назад он назвал Обаму большой белой обезьяной.
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
Дважды молодец))
У большинства в Мире такое же мнение!!!
Видео
Реклама
Новости партнеров