• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Июня 2015, 01:51


Российское гиперзвуковое оружие будет блокировать американские системы ПРО

27 225 19
Российское гиперзвуковое оружие будет блокировать американские системы ПРО Фото: reuters

Россия тестирует новый гиперзвуковой маневрирующий летательный аппарат Ю-71, способный нести ядерные боеголовки со скоростью в 10 раз превышающей скорость звука и подавить ПРО США .

"Основная цель разработки – способность подавить любую существующую систему противоракетной обороны"

The Washington Times пишет, что Россия потратила несколько лет на разработку нового Ю-71, который в феврале прошел первые испытания. Шаг является частью проекта Кремля по преодолению ПРО США, более известного как проект 4202.
Ранее сведения о Ю-71 были окутаны завесой секретности. Но отчеты показывают, что первый испытательный полет был неудачным, однако испытания продолжаются.
"Испытательный пуск на Домбаровском в феврале 2015 показывает, что Россия активно проводит разработку гиперзвукового летательного аппарата, который потенциально может расширить ударные возможности дальнего радиуса действия ракетных войск стратегического назначения"
Кремль планирует закончить испытания к 2020 году, и в 2025 завершить размещение 24 гиперзвуковых летательных аппаратов с ядерными боеголовками на борту на базе Домбаровский в комплекте с новой межконтинентальной баллистической ракетой.

Преимущество гиперзвуковых летательных аппаратов, что их сложнее отследить, чем традиционные баллистические цели из-за их непредсказуемой маневренности и дальности их полета, которая достигает 7000 миль (ок.11 тыс. километров).

В прошлом году, вице-премьер России Дмитрий Рогозин рассказал, о том, что Москва нацелена на изготовление высокоточного гиперзвукового оружия..


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
... отчеты показывают, что первый испытательный полет был неудачным,
Кремль планирует...
Вброс мумия на вентиллятор
Попил бабла под завесой секретности.
0
Аноним
Аноним
Россия, Белгород
Как же я абажаю фсе гиперзвуковое и крылатое!... Так быстро летает... и так мощно бабахает!... Прям сил нет как охота по ком-нить шваркнуть... Блин, до того интересно буит...
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Приятно читать комментарий с Украины! Рад, что не все там отравились нацистско-бандеровским ядом! Русь жива и будет жить!! Европейским и американским дерьмократам нас не сломить!
0
Аноним
Робяты, расслабьтесь!
Никто не собирается вас "ломить".
К России применена тактика типа "ВАРАН" : вырвать кусок мяса из srаки у жертвы и идти следом на безопасном расстоянии,пока кляча не околеет от сепсиса и кровопотери.
В дальнейшем -
расчленение трупа на множество улусов,
полное разоружение и ликвидация всех видов ОМП и тяжёлых вооружений, ликвидация всей научно-технической и образовательной базы, которая сможет в будущем привести к созданию нового опасного для планеты и человечества оружия."Спички детям не игрушки"
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Пора понять, что запад ВСЕГДА ненавидел Россию. Это у них на генетическом уровне. Предкам европейского быдла, воров и убийц никогда не понять могучую сущность русского духа. В течении всего существования государства Русского ,эта европейская мразь лезла к нам на Русь и получив свое, с визгом и соплями , в обгаженных портках , это кому повезло, удирали в свои европейские гндники зализывать раны. Это и псы рыцари, и шведы, и поляки, гнусные из гнуснейших. Вспомните наполеоновское вторжение с армией со ВСЕЙ Европы, и Крымскую войну и армии Антанты в гражданскую. Вспомните, что с Гитлером в нашу страну вторглись армии Франции, Польши, Италии, Венгрии, Чехословакии, Люксембурга, Финляндии. Своих солдат на восточный фронт послали Испания, Хорватия, Голландия, Дания, Швеция . Вспомните годы холодной войны . И кто-то надеется, что эта европейская мразь (типа элита), воспитанная на опыте своих предков, забыли их обгаженные портки ? Иногда они вынуждены улыбаться нам, но это не улыбка, а
0
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Вот точно сказано. Именно европейцы жгли славянские народы в сараях, убивали сербов, во время балканского кризиса. Европейская мразь по другому и не скажешь
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Точно и умно сказано, видно что человек знает свою историю. Приятно видеть, что не всё потеряно в Украине. Доброго здравия Всем !
0
Аноним
Аноним
Россия, Тверь
Наша пропаганда тоже - самая крутая в мире, я бы сказал трижды гиперзвуковая!
0
Аноним
Аноним
Россия, Калининград
Да, американская пропаганда - она такая...
0
Аноним
Аноним
Казахстан
За 10 лет что угодно может произойти, да-же конец света.
0
Russian Ivan
Russian IvanС нами навсегда!500 комментариев
Картинки аппарата в студию!
0
ensem DF
ensem DFВетеран50 комментариев
Все подобные разработки - это, прежде всего, показатель развитости технологий и промышленности + блестящей конструкторской базы. Мы разрабатываем и строим уникальнейшее средство доставки чего угодно, куда угодно, а развитая гейропа все равно самая развитая, правда на словах :) Ну ну, вот тебе и гиперзвуковой лапоть :)
0
Аноним
Мы разрабатываем и строим уникальнейшее средство доставки чего угодно, куда угодно,
---------------
Угу.
Вы не сумели разработать и построить даже собственное средство доставки ваших задниц из дома на работу, купили полвека назад у Италии старьё и продолжаете его клепать.
Ваш АвтоТАЗ - УГ и любой более-менее разумный росиянин покупает современную иномарку за неимением ничего нормального своего.
Весь мир давно впереди. Остались вы ( уникальнейшие) , Зимбабве и Вануату.
0
Алексей Сторожев
посмотрим, когда будет на вооружении.
0
Konstantin Rodriges
Комментарий заблокирован
1
Владимир Владимирович
и от куда подобная пиндосгазета знает такую информацию,что,где,когда испытывали!всю ночь наверно придумывали!
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Подарок будующим президентам США.ЛУЧШЕЕ- ДЕТЯМ...АМЕРИКАНСКИМ.
0
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
[censored] у нас и такое есть
0
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
так пиндосам и надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров