аналитика
24 Мая 2015, 18:11


Российское танкостроение опережает Запад на 15-20 лет - Рогозин

461 6
Российское танкостроение опережает Запад на 15-20 лет - Рогозин Фото: reuters.com

Зарубежным специалистам будет тяжело создать современный танк, который не будет уступать российской "Армате", поскольку отечественное танкостроение их опережает на 15-20 лет, считает вице-премьер Дмитрий Рогозин.

Об этом он сказал в программе "Итоги недели" на НТВ, отвечая на вопрос о планах Германии и Франции по созданию конкурента танку на платформе "Армата".

"Планы конечно реальные, это высокотехнологичные страны, со своим собственным мощным конструкторским потенциалом, с традицией, но я думаю, что французам и немцам, или американцам, или израильтянам, которые тоже славятся своими танками, им придется очень тяжело. Во-первых, они точно совершенно уже лет на 15-20 отстают от нас. Во-вторых, даже если они сделают что-то такое же, что сделаем мы, мы сделаем еще что-то к этому моменту", — сказал Рогозин.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ObertonSX
ObertonSXС нами навсегда!200 комментариев
Почитал комментарии... Кто сюда украинцев пускал?...
gyrunovv Vadum
ПАРНИ СОВЕТУЮ!!!
Попробовал я капли Молот Тора ( www.tr.im/redl4 ) и что могу сказать: всё, что я принимал до этого- полная хрень! А принимал я и таблетки, и какие-то настои, и кремом мазал, и что только ни делал- столько денег угрохал! А тут эффект сразу виден, уже через пару дней. Чувствую себя двадцатилетним пацаном, который всегда хочет и всегда МОЖЕТ! Классные капли!..
Север
СеверС нами!20 комментариев
Гнать его нужно, как Сидорову козу, из России. Пусть лучше в Крыму мост построит, на радость людям.
Максим Марачковский
Рогозину пора брать бразды правления Роснано. А Чубайса отправить в заслуженный отпуск.
Александр Зинин
болтун и популист.
Север
СеверС нами!20 комментариев
Согласен на все сто. Как взболтнет, что наши танки и космические корабли самые лучшие, так танк „Армата” на красной площади встанет, а про Протоны я промолчу))
Джонни Рикко
Недооценивать противника, это наполовину ему проиграть! Давайте лучше считать что мы идем равными шагами и даже отстаем, тогда и стимул будет к дальнейшему развитию танковой техники РФ
Видео
Реклама
Новости партнеров