• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Февраля 2016, 11:45


Россию и КНР предупредили о начале переговоров США и Южной Кореи о размещении ПРО

615 12
Россию и КНР предупредили о начале переговоров США и Южной Кореи о размещении ПРО Фото: reuters

США и Республика Корея приняли решение приступить к официальным переговорам о размещении на полуострове американской системы противоракетной обороны THAAD. 

"США и Республика Корея приняли решение начать официальные переговоры о перспективе размещения американскими силами на территории Кореи системы THAAD в качестве меры повышения обороноспособности в области ПРО американо-корейского союза в ответ на усиливающуюся угрозу со стороны Северной Кореи ", - цитирует РИА Новости заявление южнокорейского министерства обороны.
Кроме того, представитель Южной Кореи отметил, что России и КНР было сообщено о намерении разместить ПРО заранее.
"(Мы) сообщили китайской и российской стороне (о решении начать переговоры) до официального заявления Министерства обороны", - резюмировали южнокорейские дипломаты.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Карина Мурина
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- https://surfe.be/4Mm
0
Анатолий
Комментарий заблокирован
0
Виктор Без
что давно ни чего не слышно оо работах по теме ЭМО. пора наверное что то озвучить.чтоб у пиндосов очко посильнее сжалось
0
Владимир Волгин
а там ничего нового, подошли к порогу мощностей. все упирается в питание. пока не будет создан компактный но вместе с тем емкий источник - дальше наращивать некуда. не таскать же за собой ядерный реактор.
0
Анатолий
Комментарий заблокирован
0
Алексей Сторожев
а зачем? там уже КНДР нарисовал.
0
Виталий Нифантов
Значит догадываются о последствиях такого размещения. Хотят ли они получить ложную безопасность от северо-корейских ракет и автоматически превратиться в мишень для наших ВКС - выбор за ними.
0
Viktor Makushin
Северной Корее американцы дали бабла, чтобы они запустили свою баллистику. И сразу прямой повод появился для установки в Южной Корее системы американской ПРО.
0
Владимир Волгин
их баллистика бледная тень китайской. а та, в свою очередь, нашей. так что размен получился не шибко выгодный. три страны региона забьют любое про буквально за секунды, одним залпом.
0
Житель средней полосы России
Тем не менее КНДР ничто не мешает технически доставить ядрён батон в пиндостан. Оттого и очкуют. Юж. Корея это так, предлог.
0
Владимир Волгин
да, это верно.
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Хреново, но и это мы переживем=)
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров