• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Июля 2015, 21:30


Росстат: зарубежный туризм сократился на 40%

911 3
Росстат: зарубежный туризм сократился на 40% Фото: ТАСС

Федеральная служба государственной статистика подвела итоги зарубежного туризма за первое полугодие 2015 года. Согласно статистике, количество россиян, предпочитающих отдых за границей, сократилось на 40%. Речь идет о чуть более 2 млн поездок. 

Глава «Ростуризма» Олег Сафонов сообщил, что внутренний туризм имеет большой потенциал. Так, в 2014 году рост внутреннего туризма составил более 30 процентов. Уже в настоящее время 41,5 млн наших граждан путешествуют по России. Сообщается, что при реализации федеральной целевой программы «Развитие внутреннего и въездного туризма» на период с 2011 по 2018 годы были определены ориентировочные цифры в 40 млн человек в 2018 году.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
хорошо, что дома начали отдыхать. теперь нужно развивать условия отдыха, чтобы и иностранцы к нам поехали.
0
Максим Поляков
Ребят, хочу рассказать как изменил свою жизнь с помощью одного средства, теперь у меня девушек больше чем только мог мечтать, и секс по пару ча.сов, просто невероятно, уже не представляю как раньше жил. Подруга посоветовала, вот её блог, там и заказываю - http://vurl.com/mZ253
-1
диваныч
Как бывший военный, переезжавший 21 раз по стране со всеми шмотками и котами-детьми скажу:- столько у нас красивейших мест, что и жизни не хватит.. На Х.. нам эта шпротляндия, [censored] и прочие пшекии, когда своего море, все говорят по-русски и -хоть обкатайся, на любой карман и вкус.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Да? Люди заграницу едут чтобы посмотреть как другие живут, их культурой насытиться, сменить обстановку. Некоторым городам более 1000 лет! А у нас кроме Питера архитектура напрочь отсутствует за исключением небольших старых районов, которые можно обойти за полчаса.
Выйдешь в поле, сядешь с.... - далеко тебя видать..)
-1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров