• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Сентября 2015, 22:54


"Ростсельмаш" планирует выйти на рынки Великобритании, Сербии и Хорватии в 2016 году

735 9
"Ростсельмаш" планирует выйти на рынки Великобритании, Сербии и Хорватии в 2016 году Фото: eqinfo.ru

Как сообщил председатель совета директоров промышленного союза "Новое содружество" Константин Бабкин, российский холдинг планирует в 2016 году начать коммерческую продажу техники в Великобритании, Сербии и Хорватии.

На данный момент техника продается в 28 странах. "Выйти на новый рынок - это не просто продать там несколько машин... Если приходить, то всерьез и надолго. А для этого необходимо создать склад запчастей, центр обслуживания, обучить персонал. Мы анализируем рынки, их объемы, привлекательность нашей техники там, ищем партнеров", - сообщил Бабкин.

По его мнению, на новые рынки "Ростсельмаш" сможет выйти уже в 2016 году, для этого в каждый из рынков компания должна инвестировать по 1,5 млн долларов. "Наши минимальные вложения — 1,5 миллиона долларов в каждый рынок, мы действуем не спеша, но я думаю, что в ближайший год мы вложим эти деньги, и в 2016 году начнутся коммерческие продажи в Великобритании, Сербии и Хорватии", - добавил он.

Напомним, российская компания "Ростсельмаш", один из крупнейших мировых производителей сельхозтехники, включает предприятия с производственными площадками в России, Канаде, США, Украине и Казахстане. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Смотрю наша техника такими темпами развития скоро догонит KUHN (http://www.kuhn .ru/), а там посмотрим, если цена и качество будет такой как обещают, может и в свое хозяйство что-то из техники приобретем.
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Не то что бы я уверен или не патриотичен, но мне кажется, что шансов продать, больше у РБ, так как Минск давно производит и качество/функционал должны быть лучше у них.
Алексей Сторожев
не одну нефть и газ можем поставлять в ЕС!!
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Мужики, давайте! Чтобы экспортное машиностроение - не только одним оружием :)
инна белоцерковская
Пусть сначала на российский выйдет... нечего выпендриваться- в России импортозамещение - сельхозтехники не хватает- а эти куда-то поперлись!
Юрий Курин
Вы, прежде чем негатив выливать, хотя бы в вопросе разобрались. Ростсельмаш занимает 65% рынка России и СНГ. Прокатитесь по Ставрополью и Краснодарскому краю летом, куча новеньких комбайнов, причем все отечественные (а уж выглядят, как навороченный космический корабль!).
А освоение (и успешное!) внешних рынков - более мощный толчок для развития.
После вашего комментария складывается ощущение, что у нас техники не хватает, потому что ее всю за рубеж продают, а это не так.
Аноним
Аноним
Исландия
Уже Лада вышла на рынок Великобритании. Хотя Конечно комбайн по цене велосипеда и в Японии без запчастей купят .
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Тут скорее соотношение цена-качество
Видео
Реклама
Новости партнеров