• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Сентября 2015, 22:54


"Ростсельмаш" планирует выйти на рынки Великобритании, Сербии и Хорватии в 2016 году

734 9
"Ростсельмаш" планирует выйти на рынки Великобритании, Сербии и Хорватии в 2016 году Фото: eqinfo.ru

Как сообщил председатель совета директоров промышленного союза "Новое содружество" Константин Бабкин, российский холдинг планирует в 2016 году начать коммерческую продажу техники в Великобритании, Сербии и Хорватии.

На данный момент техника продается в 28 странах. "Выйти на новый рынок - это не просто продать там несколько машин... Если приходить, то всерьез и надолго. А для этого необходимо создать склад запчастей, центр обслуживания, обучить персонал. Мы анализируем рынки, их объемы, привлекательность нашей техники там, ищем партнеров", - сообщил Бабкин.

По его мнению, на новые рынки "Ростсельмаш" сможет выйти уже в 2016 году, для этого в каждый из рынков компания должна инвестировать по 1,5 млн долларов. "Наши минимальные вложения — 1,5 миллиона долларов в каждый рынок, мы действуем не спеша, но я думаю, что в ближайший год мы вложим эти деньги, и в 2016 году начнутся коммерческие продажи в Великобритании, Сербии и Хорватии", - добавил он.

Напомним, российская компания "Ростсельмаш", один из крупнейших мировых производителей сельхозтехники, включает предприятия с производственными площадками в России, Канаде, США, Украине и Казахстане. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Смотрю наша техника такими темпами развития скоро догонит KUHN (http://www.kuhn .ru/), а там посмотрим, если цена и качество будет такой как обещают, может и в свое хозяйство что-то из техники приобретем.
0
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Не то что бы я уверен или не патриотичен, но мне кажется, что шансов продать, больше у РБ, так как Минск давно производит и качество/функционал должны быть лучше у них.
0
Алексей Сторожев
не одну нефть и газ можем поставлять в ЕС!!
0
Кирилл Липник
Цвет - классный.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Мужики, давайте! Чтобы экспортное машиностроение - не только одним оружием :)
0
инна белоцерковская
Пусть сначала на российский выйдет... нечего выпендриваться- в России импортозамещение - сельхозтехники не хватает- а эти куда-то поперлись!
0
Юрий Курин
Вы, прежде чем негатив выливать, хотя бы в вопросе разобрались. Ростсельмаш занимает 65% рынка России и СНГ. Прокатитесь по Ставрополью и Краснодарскому краю летом, куча новеньких комбайнов, причем все отечественные (а уж выглядят, как навороченный космический корабль!).
А освоение (и успешное!) внешних рынков - более мощный толчок для развития.
После вашего комментария складывается ощущение, что у нас техники не хватает, потому что ее всю за рубеж продают, а это не так.
0
Аноним
Аноним
Исландия
Уже Лада вышла на рынок Великобритании. Хотя Конечно комбайн по цене велосипеда и в Японии без запчастей купят .
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Тут скорее соотношение цена-качество
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров