• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Августа 2016, 19:00


Рождённые в СССР: Газманов раскрыл "страшную тайну" правительства Литвы

1 948 0
Рождённые в СССР: Газманов раскрыл "страшную тайну" правительства Литвы Фото: ID1974 / Shutterstock.com

Российский певец Олег Газманов в прямом эфире телеканала "Россия 24" в четверг прокомментировал решение Министерства иностранных дел Литвы объявить его персоной нон грата из-за якобы "пропаганды российской агрессии".

"У меня есть патриотические песни, но в этих песнях не сказано ничего оскорбительного. И если они отсылают на то, что все песни сделаны в СССР, да, я рожден в Советском Союзе. Но я расскажу страшную тайну: практически все правительство Литвы тоже рождено в Советском Союзе. Я родился в Прибалтике, в Калининграде", — рассказал артист.

Газманов заявил, что не собирается опротестовывать действия литовских властей. 

"Я думаю, что меня народ Литвы, если бы сейчас можно было опрос провести, ну, 80-90% согласились бы, чтобы я мог приехать в Литву и дать концерт… Я ничего не собираюсь опротестовывать, я хочу сказать, что за моей спиной гигантская страна, которую я люблю", — добавил певец.

По его словам, он собирался посетить Литву с личным визитом, так как в настоящее время не дает никаких концертов в этой стране.

"Более того, мы хотели делать, нас приглашали на гастроли, но руководители концертных залов сказали, что им буквально чуть ли не президент позвонил или из администрации, и сказали, что ни в коем случае не делать мои концерты", — сказал артист.

Ранее в четверг Олег Газманов сообщил в своем Instagram, что таможенники Литвы отказались пустить его в страну, несмотря на наличие шенгенской визы. "Оказывается, есть секретный список нежелательных в Литве лиц из России", — пояснил он.

В конце 2013 года в МИД Литвы сообщили, что Газманов, исполнивший в Вильнюсе песню "Сделан в СССР", прославляющую Советский Союз, разжигает неприязнь и демонстрирует неуважение к истории Литвы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Василий Уткин
Ничего, поедет в Италию в своё поместье отдыхать. http://fashion-int.ru/news/480/18/italyanskoe-pomeste-olega-gazmanova.html
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Такие , как Газманов начинали разваливать Союз , вместе со своим хозяином Собчаком.
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Дерьмо оно и в Африке дерьмо (про прихвостней)
Иван Правда
Газманов прям, как извиняется перед ними. Этого-то, чего не пустили не пойму, песни у него все беззубые. Вроде не Кинчев. Чудны дела твои Господи.
Аноним
Аноним
Великобритания
Не волнуйтесь Олег, мы с удовольствием слушаем ваши песни в Литве, особенно я рожден в Советском Союзе. Был дома в июне, с ребятами в садоводстве отдыхали, так ваши песни там многие крутили.
Мы уже не обращаем внимания на выходки госдеповских прихвостней.
Яще Любэ обожаю, моя любимая "Поёт гитара".
Ausguck
AusguckС нами навсегда!100 комментариев
Ты молодец!
Видео
Реклама
Новости партнеров