• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Марта 2015, 22:39


Рубль нашел "точку равновесия" - Силуанов

922 1
Рубль нашел "точку равновесия" - Силуанов

фото: vk.com

Глава Минфина Антон Силуанов заявил, что рубль нашел точку равновесия. Глава финансового ведомства считает, что курс российской валюты не будет резко меняться даже при колебаниях цен на нефть.

О том, что рубль нашел точку равновесия, Силуанов заявил в программе "Вести в субботу". По его словам, серьезных изменений курса в ближайшее время не произойдет. "Даже если цены на нефть будут несколько отклоняться от нынешних показателей, то курс рубля не будет так реагировать, так же, как это было в конце прошлого года или начале текущего", — сказал глава Минфина.

Силуанов отметил, что "несмотря на то, что цена на нефть в последние дни несколько упала, курс практически не реагирует". Министр также подчеркнул, что ЦБ и Минфин «понимают, что пик неопределенности начал спадать», о чем свидетельствует снижение ЦБ ключевой ставки. Курс российской валюты, по мнению Силуанова, "нашел свое новое положение уже в условиях новой цены на нефть, нового платежного баланса".


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Бахчисарай
Походу на гурт стал :-). Бедный Силуяныч, процесс неуправляем, а комментировать как-то нужно. В промышленность и аграрку надо было вкладывать, а не фантики пиндосовские покупать. А теперь они рублем в бадминтон играть будут.
-1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров