• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Января 2016, 21:30


Руководитель Сбербанка Герман Греф раскритиковал Европейский центральный банк

1 581 6
Руководитель Сбербанка Герман Греф раскритиковал Европейский центральный банк Фото: РИА Новости

По мнению главы Сбербанка России, то давление, которое Европейский центральный банк оказывает на рынок Европы приведет к негативным последствиям. В интервью Financial Times Герман Греф раскритиковал "достаточно сложную регуляторную политику" Европейского центрального банка (ЕЦБ) и сообщил, что "банковский рынок Европы ждет очень трудный период".

"Честно говоря, я не понимаю, что они делают. Если вы давите на рынок, это будет иметь плохие последствия для вас. Банковская система переживает самый драматический период в своей истории. Если посмотреть в будущее европейских банков, можно сказать, что им будет очень сложно", — добавил руководитель российского банка.

Такая реакция вызвана действиями ЕЦБ в отношении австрийской "дочки" Сбербанка – Sberbank Europe AG, – к которой в конце 2015 года были применены особые меры надзора, по мнению Грефа, не соответствующие размеру банковского учреждения.

Добавим, Sberbank Europe работает на рынках ряда европейских стран, в том числе в Австрии, Боснии и Герцеговине, Хорватии, Венгрии и Германии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Ксения Стрижкоо
Недавно прочитала одну интересную статью в журнале и решила попробовать одно средство! купила своему мужчине и уже с первого раза была в шоке от результата - секс был дольше чем обычно (2-3 раза),более яркий и чувствительный, я была на седьмом небе от удовольствия! Советую всем попробовать! Все как в статье описано --- https://tr.im/4VI08
0
Сергей Степанов
Интересно, почему он того же не говорит про Федрезерв. Хотя политика и ЕЦБ и Феда одинаковы.
0
Аноним
Грефка не ворует, а уводит бабло по штатовским правилам, он хитрый евреец. Это ведущий пятоколонец. Если убежать не успеет его порвут через пару лет, но я думаю, что у него самолёт под парами стоит.
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Полностью поддерживаю мнения предыдущих комментаторов (Михаила Медведа и москвича)
0
сми смисми
Журнал Максим выпустил инструкцию как стать самцом и удовлетворить любую девку,я был в шоке от результата и это реально работает! вот та статья --- http://dum.ps/maaxim
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Греф всегда был одним из основных воров в России. Поэтому объективно рассуждать по поводу европейских мер не может.
1
Михаил Медвед
Герман все пытается спрятать, не вовремя выпадающий парашют со звездно-полосатой символикой, но получается у него хреново. Прямо надо сказать.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров