• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Января 2016, 13:32


Руслан Бальбек: часть боевиков ДАИШ из Сирии направляется в Херсонскую область

1 334 14
Руслан Бальбек: часть боевиков ДАИШ из Сирии направляется в Херсонскую область Фото: www.as-salam.ru

По словам вице-премьера крымского правительства Руслана Бальбека, покидающие Сирию боевики ДАИШ через Турцию направляются на юг Украины, где их принимают в карательные отряды инициаторов блокады Крыма.

РИА Новости цитирует Бальбека: "Через турецкую территорию исламисты ДАИШ бегут из Сирии, чувствуя свой разгром. Некоторые из них находят пристанище на юге Украины в Херсонской области, поддавшись на заманчивые призывы и обещания легкой наживы в рядах карательного батальона имени Номана Челебиджихана".

Бальбек добавил, что информация о скоплении боевиков на юге Украины поступает из оперативных источников. Крымские правоохранительные органы и спецслужбы учитывают данные факторы при обеспечении защиты и безопасности своих границ.

Напомним, лидеры нигде не зарегистрированной организации "Меджлиса крымско-татарского народа" уже сообщали о создании добровольческого мусульманского батальона. Так, по словам инициатора продовольственной и энергетической блокады Крыма Ленура Ислямова, в батальон имени Номана Челебиджихана входит 560 человек.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Фу,эта сруссия вообще с катушек сьехала,там в дибилов фантазии хватает с головой.Уже не знаешь что в Украине есть,или приедет.Тут кацаподибилы радовались,что Украина попала в списки идиш,как враг.Тут уже на зароботки едут.Кацапы хватит пить,вашей стране скоро жопа.А вам голову забивают этой страшной Украиной.А Ярош поехал со своими нацыками воевать на стороне игил против миротворцев русских в Сирии забыли дописать.
-2
Заяцъ Топотунъ
Они едут к вам не на заработки, а владеть своими новыми территориями и холопами. Скоро будешь джизью платить ;)
1
Аноним
Тупица.... "идиш" - это один из семитских языков. ДАИШ может быть... Как зачую бзду-значит укропитек из схрона выполз! Какие же вы убогие все! Но на Руси не принято убогих обижать, будем ждать когда вы сами себе глотки перегрызёте. Идиоты, вы не понимаете какие вы идиоты! (С) С. Светлаков.
1
Андрей Губенко
Когда вы им перестанете платить, они вам головы отрежут...
1
Максим Федоров
Ребят, хочу дать совет как легко бросить курить! Народное средство, с помощью которого я излечился за неделю, также на жену и друзей подействовало, теперь всем рекомендую - http://nnosov-d.blogspot.com
0
Сибирский Доктор Док
Ну чуть больше кладбище придётся приготовить...
1
Алексей Сторожев
кладбища будут таких же размеров, просто крестов на них будет меньше.
1
Заяцъ Топотунъ
В Крым эти поцы побоятся сунуться, а вот хохлюшкам в [censored] области уже стало не до смеха :)
1
Аноним
А с чего это им бояться встающих с колен? Ихнее дело подрывать попытки снабжения электричеством Крыма со стороны Украины и бойкот качественной пищи на Крымняш.
В Крыму наладили продажи консервированной тушенки без мяса.
http://news.allcrimea.net/news/2016/1/8/v-krymu-prodajut-tushenku-bez-myasa-51813/
-3
Заяцъ Топотунъ
Так ведь они с Сирии сбежали, а их там русские чудо-богатыри обижали как ополченцы хохлюшек под Илловайском. Натерпелись :)
1
Аноним
Аноним
Бельгия
Русская чудо богатырская статистика. Как от граждан РФ скрывают правду об экономическом крахе. https://www.youtube.com/watch?v=pcJeygaZEtI
-3
дмитрий кривонос
Ты свои фейки себе в очко затромбуй
1
дмитрий кривонос
А если ты действительно с Бельгии ты за свою дыру беспакойся а то напихают мигранты, ну а уж если ты бандерлог с подменой ай пи тебе пора начинать жопу пшекам лизать чтоб жизнь посытней была
2
Андрей К
Кстати, про "качественную" хохлопищу. Вовремя запрет ввели. А то потравили бы соотечественников прыгунцы с чурбанами...Ссылка интересная "«Вот такая тушенка продается. Изготовлена в г Мытищи Орловская обл. Купила на Перекопской в магазине. Будьте внимательны. Производитель мяса вообще не положил», — написала она."
Здесь о какой планете речь? Яндекс не знает Мытищ в Орловской области...
1
Иосфен
ИосфенС нами навсегда!500 комментариев
Чувствительно
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров