• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Апреля 2016, 07:50


Руссефф считает запрос об импичменте самым большим мошенничеством в истории Бразилии

544 0
Руссефф считает запрос об импичменте самым большим мошенничеством в истории Бразилии Фото: reuters

Президент Бразилии Дилма Руссефф считает инициативу об импичменте, которая находится на рассмотрении национального парламента, фарсом и мошенничеством, передает ТАСС.

"Запрос об импичменте в отношении меня есть не что иное, как мошенничество. Самое большое юридическое и политическое мошенничество в истории нашей страны. В противном случае этот документ не дошел бы даже до первого этапа голосования. Ни Бразилия, ни демократия не заслуживают подобного фарса. Я прошу всех бразильцев: не дайте себя обмануть", - заявила глава государства в видеообращении к нации, распространенном в пятницу вечером через социальные сети.

По словам Руссефф, ее политические противники в случае прихода к власти намерены урезать социальные программы и передать часть национальных природных ресурсов зарубежным компаниям. В конце почти семиминутного выступления Руссефф подвергла жесткой критике инициаторов своего отстранения от должности. "Слово "переворот" всегда будет написано на лбу предателей демократии", - сказала она.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Irina zoloak
Irina zoloakС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
держитесь, Дилма, россияне голосуют за Вас!
леша бобриков
Анастасия Оксара
Так держать, госпожа Русефф! Надо гнать проплаченных пендосами демократизатов из страны.
Олег Максимов
Просто США наводят порядок в своих владениях - Южной Америке.
А то там распоясались всякие в Венесуэлле, Аргентине, Бразилии и т.д.. Штатам это надоело, и они богадельню прикроют скоро.
Плохо это, или хорошо, вопрос отдельный. Но факт остаётся фактом. В своих владениях США умеют порядок наводить. В отличии от "великого стратега", который потерял почти всё что возможно в ближайшем окружении России.
Аноним
Аноним
Украина, Днепропетровск
В Сирии, Ираке порядок навели? В Ливии? То, что США умеют наводить порядок, этот миф уже давно разоблачен. И его не возродишь никак!
Олег Максимов
Конечно, навели порядок. А как-же?
Просто навели тот порядок, который выгоден США. Вот и всё.
Порядок - понятие относительное. Каждый раскладывает свои вещи, в том порядке, который ему удобен.
А хаос в некоторых странах, это просто отличный инструмент для поддержки доверия к доллару. И этот порядок ( а для кого и хаос) очень толково и грамотно сделан.
Аноним
Аноним
Украина, Днепропетровск
Порядок никак не может быть относительным понятием. Оно строгое и означает , что там процветание, развитие, а не разруха, войны, деградация, что ближе к понятию "хаос", чем к понятию "порядок". Это справедливость может быть относительным понятием, потому что многие его действительно воспринимают по разному: кто-то думает, что справедливость — это деление людей на сеньоров и вассалов, а кто-то думает, что справедливость — это равенство всех слоев населения. Ты еще скажи, что "война" — понятие относительное.
Виталий Нифантов
Не надо называть хаотизацию "наведением порядка". Создавать беспорядок пиндосы научились очень хорошо, а в этом нет ничего удивительного, так как ломать легче чем строить. Вот со строительством чего-то нового у них не очень. Ну ничего... всех уже утомили их попытки разрушить всё до чего они только могут дотянуться и скоро они будут только получать по наглой рыжей морде. Может тогда всё-таки займутся развитием своей страны, а не разрушением других.
Олег Максимов
За развитие США не беспокойтесь.
Если Россия сумеет развиться хотя-бы до третьей части экономического, научного, технологического, военного и культурного уровня США - это будет феноменальный успех России. Просто розовый сон какой-то.
Но в реальности это будет вряд-ли. Хотя шансы у России приблизиться немного к США есть.
Виталий Нифантов
Я и не беспокоюсь. За одним маленьким исключением: когда этот шкаф грохнется - грохот аукнется по всему миру. Впрочем, глядя на этих неадекватов, мир уже во всю стремится обезопасится.
Касаемо России - наши шансы на развитие всё больше переходят из категории потенциальных в реальные. Спасибо за санкции и за всю русофобскую политику Запада!
Олег Максимов
Развитие России?
Тут всё просто. Будет нефть дорогая - будет развитие. Будет дешёвая, не будет развития.
Нет более лёгкого прогноза чем по развитию России.
Виталий Нифантов
Я не понимаю, выдавая такие "прогнозы" вы всерьёз в них верите или просто где-то услышали и повторяете?
Развитие будет вне зависимости цен на нефть. Тем более что ситуация тут скорее обратная - чем выше цены, тем меньше у власти желания шевелиться.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Со всех сторон америкосы обложили! Где бомбят, где переворот спонсируют, а где импичмент состряпвли! Доколе?!
Минуточку
доколе,не будет соответствующих ударов по ним....во всех областях
Алиса Рова
Комментарий удален
0
Видео
Реклама
Новости партнеров