• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Апреля 2016, 07:50


Руссефф считает запрос об импичменте самым большим мошенничеством в истории Бразилии

544 0
Руссефф считает запрос об импичменте самым большим мошенничеством в истории Бразилии Фото: reuters

Президент Бразилии Дилма Руссефф считает инициативу об импичменте, которая находится на рассмотрении национального парламента, фарсом и мошенничеством, передает ТАСС.

"Запрос об импичменте в отношении меня есть не что иное, как мошенничество. Самое большое юридическое и политическое мошенничество в истории нашей страны. В противном случае этот документ не дошел бы даже до первого этапа голосования. Ни Бразилия, ни демократия не заслуживают подобного фарса. Я прошу всех бразильцев: не дайте себя обмануть", - заявила глава государства в видеообращении к нации, распространенном в пятницу вечером через социальные сети.

По словам Руссефф, ее политические противники в случае прихода к власти намерены урезать социальные программы и передать часть национальных природных ресурсов зарубежным компаниям. В конце почти семиминутного выступления Руссефф подвергла жесткой критике инициаторов своего отстранения от должности. "Слово "переворот" всегда будет написано на лбу предателей демократии", - сказала она.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Irina zoloak
Irina zoloakС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
держитесь, Дилма, россияне голосуют за Вас!
леша бобриков
0
Анастасия Оксара
Так держать, госпожа Русефф! Надо гнать проплаченных пендосами демократизатов из страны.
0
Олег Максимов
Просто США наводят порядок в своих владениях - Южной Америке.
А то там распоясались всякие в Венесуэлле, Аргентине, Бразилии и т.д.. Штатам это надоело, и они богадельню прикроют скоро.
Плохо это, или хорошо, вопрос отдельный. Но факт остаётся фактом. В своих владениях США умеют порядок наводить. В отличии от "великого стратега", который потерял почти всё что возможно в ближайшем окружении России.
-4
Аноним
Аноним
Украина, Днепропетровск
В Сирии, Ираке порядок навели? В Ливии? То, что США умеют наводить порядок, этот миф уже давно разоблачен. И его не возродишь никак!
3
Олег Максимов
Конечно, навели порядок. А как-же?
Просто навели тот порядок, который выгоден США. Вот и всё.
Порядок - понятие относительное. Каждый раскладывает свои вещи, в том порядке, который ему удобен.
А хаос в некоторых странах, это просто отличный инструмент для поддержки доверия к доллару. И этот порядок ( а для кого и хаос) очень толково и грамотно сделан.
-1
Аноним
Аноним
Украина, Днепропетровск
Порядок никак не может быть относительным понятием. Оно строгое и означает , что там процветание, развитие, а не разруха, войны, деградация, что ближе к понятию "хаос", чем к понятию "порядок". Это справедливость может быть относительным понятием, потому что многие его действительно воспринимают по разному: кто-то думает, что справедливость — это деление людей на сеньоров и вассалов, а кто-то думает, что справедливость — это равенство всех слоев населения. Ты еще скажи, что "война" — понятие относительное.
0
Виталий Нифантов
Не надо называть хаотизацию "наведением порядка". Создавать беспорядок пиндосы научились очень хорошо, а в этом нет ничего удивительного, так как ломать легче чем строить. Вот со строительством чего-то нового у них не очень. Ну ничего... всех уже утомили их попытки разрушить всё до чего они только могут дотянуться и скоро они будут только получать по наглой рыжей морде. Может тогда всё-таки займутся развитием своей страны, а не разрушением других.
1
Олег Максимов
За развитие США не беспокойтесь.
Если Россия сумеет развиться хотя-бы до третьей части экономического, научного, технологического, военного и культурного уровня США - это будет феноменальный успех России. Просто розовый сон какой-то.
Но в реальности это будет вряд-ли. Хотя шансы у России приблизиться немного к США есть.
-1
Виталий Нифантов
Я и не беспокоюсь. За одним маленьким исключением: когда этот шкаф грохнется - грохот аукнется по всему миру. Впрочем, глядя на этих неадекватов, мир уже во всю стремится обезопасится.
Касаемо России - наши шансы на развитие всё больше переходят из категории потенциальных в реальные. Спасибо за санкции и за всю русофобскую политику Запада!
2
Олег Максимов
Развитие России?
Тут всё просто. Будет нефть дорогая - будет развитие. Будет дешёвая, не будет развития.
Нет более лёгкого прогноза чем по развитию России.
0
Виталий Нифантов
Я не понимаю, выдавая такие "прогнозы" вы всерьёз в них верите или просто где-то услышали и повторяете?
Развитие будет вне зависимости цен на нефть. Тем более что ситуация тут скорее обратная - чем выше цены, тем меньше у власти желания шевелиться.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Со всех сторон америкосы обложили! Где бомбят, где переворот спонсируют, а где импичмент состряпвли! Доколе?!
2
Минуточку
доколе,не будет соответствующих ударов по ним....во всех областях
1
Алиса Рова
Комментарий удален
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров