• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Июня 2015, 03:51


Русская баня и холод защитят Россию от MERS

575 5
Русская баня и холод защитят Россию от MERS Фото: reuters

Директор южнокорейской медицинской клиники Good Gan-An в Пусане Со У Ёном в интервью "Российской Газете" заявил, что шумиха по поводу коронавируса MERS преувеличена СМИ, а также отметил, что у России есть средства для предотвращения заболевания на своей территории.
"MERS - это что-то типа сильной простуды, не меньше и не больше того. Но вот вокруг него поднялась такая шумиха в СМИ, что невольно может показаться какой-то страшной инфекцией. От сильного гриппа в стране ежегодно умирает 200 человек в среднем, но никто почему-то не поднимает паники. А вот MERS вызвал бурный ажиотаж, хотя вот на сегодня 31 человек. Люди умирают в первую очередь те, у кого организм и так очень слабый - очень пожилые, с серьезными заболеваниями, на последней стадии рака, а потому эта инфекция становится последним ударом по и без того расшатанному организму" - подчеркивает медик. 

В вашей стране для MERS условия не особо благоприятные. Этот коронавирус не любит холод, а Россию сложно отнести к разряду знойных стран. Да и у русских есть одна особенность, которая, как мне кажется помогает укреплению иммунитета и профилактике заболевания. Я про любовь русских к посещению бани, сауны. Она способствует укреплению иммунитета.

Он посоветовал людям в качестве профилактики заболевания в первую очередь укреплять иммунитет: регулярно питаться, не изматывать себя, стараться избегать стресса, высыпаться, принимать витамины, регулярно заниматься спортом, соблюдать гигиену: почаще мыть руки, не касаться ими лица и носа. 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Германия
Вы же первую не видели, а эта вполне пристойно. Из мелочей и складывается впечатление...
Russian Ivan
Russian IvanС нами навсегда!500 комментариев
Скоро панику начинут разводить из за поноса
Аноним
Аноним
Германия
Супер ,быстро сработали ,похвально !!!??
Аноним
Аноним
Германия
Все хорошо, но вот картинку с баней можно было и живописней найти,что ж так позорить русскую баню...
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Это передвижная на колёсах для любителей походов,где ничего нет кроме лягушек и зверей,а очень хочется. ...Дед.
Видео
Реклама
Новости партнеров