аналитика
1 Сентября 2016, 23:16


"Команда мечты": крымский министр обрадовался попаданию под санкции США

576 0
"Команда мечты": крымский министр обрадовался попаданию под санкции США Фото: shutterstock.com

Вице-премьер, министр внутренней политики, информации и связи Республики Крым Дмитрий Полонский в интервью "Ленте.ру" в четверг прокомментировал появление своего имени в списке санкций Министерства финансов США.

"У меня устойчивое ощущение, что США делают все для формирования самой настоящей русской "dream team" (в переводе с английского — "команда мечты" — прим. ред.). Я рад, что являюсь ее членом вместе со многими замечательными людьми", — сказал Полонский, выразив уверенность, что "наша команда еще не раз надерет задницу этим "вершителям человеческих судеб".

Ранее в четверг Министерство финансов США опубликовало санкционный список, в который внесли десять членов Совета министров Республики Крым, а также руководителей республиканских управлений силовых ведомств. 

В перечень ограничений, в том числе, вошли заместитель председателя совета министров Республики Крым Михаил Шеремет, министр имущественных и земельных отношений Анна Анюхина, министр финансов Ирина Кивико, министр юстиции Олег Шаповалов, министр промышленной политики Андрей Васюта, министр топлива и энергетики Светлана Бородулина и министр экономического развития Валентин Демидов.

Напомним, что США, Евросоюз и ряд других стран впервые ввели санкции против России в связи с обострением ситуации на юго-востоке Украины и вхождением Крыма в состав РФ в 2014 году.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Казахстан
Вот пример "Правильной" реакции на ссанкции (не опечатка) СШП :)
Владимир Александрович
Они дозакручиваются. У них резьба лопнет (с)
Видео
Реклама
Новости партнеров