• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Февраля 2016, 10:20


"Русские идут" - Lada появится на рынках Сирии, Ливана и Израиля

1 383 18
"Русские идут" - Lada появится на рынках Сирии, Ливана и Израиля Фото: https://pbs.twimg.com/media/CbLvdD5VIAMJSiG.jpg

О начале поставок автомобилей Lada в Сирию, Ливан и Израиль сообщает газета "Известия", ссылаясь на источник, близкий к руководству компании "АвтоВАЗ". По данным СМИ, российский производитель будет работать с очень сильным импортером, который занимается ввозом японских автомобилей в ближневосточные страны.

"Мы возвращаемся в Сирию, в Ливан, в Израиль. Может быть, это не очень удобное время, но мы возвращаемся c импортерами Nissan - это очень сильные партнеры", - заявил собеседник издания.

В компании Rakha Trading в Дамаске, о которой шла речь выше, подтвердили сотрудничество с россиянами.

"Мы ожидаем поставки Lada из России в начале марта, поначалу Granta, 4x4 и Largus, затем постепенно мы начнем импортировать другие модели, такие как Kalina, Vesta и X-Ray", - сказал представитель импортера.

Что касается Ливана, то в нем Lada будет продавать дилер Infiniti, Nissan и General Motors - компания Rymco. На ее официальном сайте значится информация о начале реализации российских автомобилей.

"Мы уже начали продажи автомобилей Lada 4X4  и Lada Urban, видел в интернете Vesta и X-Ray, это привлекательные машины, надеюсь мы скоро будем продавать полную линейку машин "АвтоВАЗа", - прокомментировал ситуацию менеджер по продажам Rymco Имад Наср.

Подтверждения от компании Сarasso Motors Ltd, которая, по данным источника, будет продавать Lada в Израиле, журналистам пока получить не удалось.

Стоит отметить, что падение курса рубля позволило российским экспортерам наращивать свои продажи по самым разным направлениям - от продуктов питания до оружия. Так, ранее стало известно, что производители зерна из РФ вытесняют американских конкурентов с мирового рынка.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Ангелина Погонова
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Лошадка
Главное не в России для русских и россиян. Нам денежку надо обесценить, чтобы свои не покупали. Свои должны ишачить сутками для израильтян, сирийцев да кого угодно. Русские и россияне - это биороботы, а не люди. Они за гроши должны делать всем. Чем больше хреначат, тем лучше экономике. Слабый рубь хорошо. Своё доступным быть не должно! Сделаем за три рубля, продадим за лярд и расфасуем на десятерых. В России хорошо зарабатывать.
-2
latgalka
latgalkaС нами навсегда!200 комментариев
Почему бы и нет? Чем больше импорта, тем больше рабочих мест у нас. Валюта в страну опять-таки.
1
Лошадка
Мы им ракеты и авто, а они нам пожрать говно. Мы колония всего мира! бугага! Это не может не радовать. Горбатиться на заводиках для всего мира - это так свободно, так православно, настоящий русский мир, а чё ещё надо? Работай и кушай, кушай и работай.
-2
Hermes
HermesС нами навсегда!500 комментариев
С каких пор работа стала чем-то унизительным? И мы разве работаем как в Корее по 12 часов в сутки, чтобы ты так взвыл?
1
Лошадка
С тех пор, как буржуйские уроды взяли не только рынок, но и власть! Главное выжить максимально прибыли! Ты попробуй в ЕС свой товар продать дороже за границу, чем у себя в своей стране на рынке. Сначал своим, а потом на внешний. Всё, грабить не молучается! А у нас пожалуйста. Бабулес обесценить, товар производимый руками оплачивается бабками на которые ты свой же труд купить не можешь! Твой труд присваивают и продают за бешенные бабки, в цивильные страны, а тебе куй. И тут выходит либераст типа путинец и говорит, мол работай на себя!!! Открой своё дело, не работай на дядю. И тут я вспоминаю К.Маркса, что этого сделать 95% невозможно. Ну невозможно в силу экономических законов и законов раздеоления труда. Потому всех лядей в подвал, дуру в лоб, за ноги кверху, в машину и в лес или печи. Это враги рабочего народа! Фабрики рабочим, земли крестьянам!
0
Hermes
HermesС нами навсегда!500 комментариев
С таким мировоззрением проще утопиться. Мир несправедлив и никогда не будет справедливым. Нет стран, в которых твои хотелки были бы осуществимы.
1
Лошадка
Может быть. Но в других странах всё цивильнее. Так цивльно, что Россия напоминает помойку, свалку, где живут отбросы цивилизации. После финляндии у меня сложился именно такой образ. И ходил я по городам там, где гиды не водят туристов. Там нет районов, где бомжи чкаются, как говорят по тв. Может где-то, но не в финке. И я не гуманист. Несправедливость есть везде и будет. Вопрос в другом - пособить ей или как можно отстранить её от себя подальше.
0
Hermes
HermesС нами навсегда!500 комментариев
А мне плевать на другие страны ибо они живут кошерно потому как грабят других, при помощи внешней политики, военной силы и финансовых инструментов, и я очень не хочу, чтобы Россия пошла по такому пути.
1
latgalka
latgalkaС нами навсегда!200 комментариев
Хоть один пример, когда Россия так поступала? Даже когда существовала Российская Империя, присоединение земель означало их развитие без геноцида местного населения. Школы и больницы чуть ли ни первыми появлялись. Потому нас сейчас прибалтика с украиной и ненавидят - локти до плечей искусали, что от кормушки оторвались.
1
Житель средней полосы России
Вы колония всего мира? Горбатиться на заводиках для всего мира? Ну и самомнение у свидомитов! Кто же вас, убогих туда пустит? Максимум что вам светит - быть сантехником в польше. а будете себя хорошо вести, то и беженцев к вам подбросят. На остальное не обольщайтесь, подстилки.
1
monolitek
monolitekС нами навсегда!50 комментариев
Смотришь новости про АвтоВАЗ, так всё в шоколаде, но никто и не догадывается, какой ужас творится на заводе :(
-1
Виталий Нифантов
Расскажите. Если получится объективно и без эмоций - пойдёт на пользу заводу и заводчанам.
1
Лошадка
Работать надо на заграницу. Тебе копеечка на которую ты свой труд купить не сможешь, а сирийцу, жиду и прочему забугорному говну по машине, по две машины. Православно, по-русски! Дешевле рубль дешевле!!! Главное святой дух кушать и исправно ходжить работать.
-2
Виталий Нифантов
Чего сказать-то хотел? Что ты нищий духом - давно понятно. Потому даже неудивительно что ты нищий ещё и буквально. На работу-то "сходжить" не пробовал, чтобы не только святым духом питаться?
1
Лошадка
Вы прям пророк! Как Мухаммед! Вы про мою жизнь знаете столько сколько Мухаммед про Аллаха. И что я пьяница, и что я бездельник не работающий и ещё школу не закончил. Бедный Аллах. Какие у него не в точку предсказатели и пророки, всё мимо! Словно пипиську в руках держать не научились.
-3
Виталий Нифантов
"Подумаешь, бином Ньютона!" (с)
Ничего уникального под Луной давно уже не появляется. Про школу я вам ничего не писал. Впрочем, рад за вас что умение "держать пипиську" числится среди ваших достижений. Это уже немало! Поздравляю.
0
monolitek
monolitekС нами навсегда!50 комментариев
А что рассказывать? Как на завод пришёл Alliance Renault Nissan, так завод начал умирать ( вместе с городом ), людей кучей увольняют, а потом рассказывают свои сказки, а в городе кроме АвтоВАЗа нету больших предприятий, где бы пригодились подобные специалисты, а дочерние предприятия банкротят, до развала СССР, было полно заводов, которые обеспечивали потребности города и обеспечивали рабочие места, а сейчас остались только старые здания, которые портят вид города, да ещё производство весты отдали Ижевску, люди на заводе работают за двоих, за троих, а зарплаты растут только на бумаге, только у руководства зарплаты растут не на бумажках, людей могут уволить за любой пустяк, даже в 90-ые, когда с завода воровали вагонами, денег хватало рабочим. Но зато, как приезжают важные люди - Меркушкин, Путин, Медведев, такой цирк начинается, что потёмкинские деревни покажутся детской забавой, по сравнению с тем, что творится на заводе.
2
Виталий Нифантов
Мда. В [censored] на многих заводах похожая ситуация. Единственное, что нет градообразующего завода - поэтому деиндустриализация сглажена. Хотя, справедливости ради, кое-где на заводах кое-что делают.
Профсоюз-то у вас совсем беззубый?
0
monolitek
monolitekС нами навсегда!50 комментариев
Можно и беззубым назвать. Боится у нас народ высказывать своё недовольство, рабочее место всем дорого...
0
Yvette Harris
ню, веста по первым тестам и отзывам весьма недурственна, даже в сравнении с "одноклассниками".
НО, это с учетом местного производства, а значит, относительно недорогого обслуживания/ремонта.
как там наши наладят поддержку - еще вопрос (равно как и объем платежеспособного спроса).
1
Процесс Пошел Как-то ,так
Комментарий заблокирован
1
Сибирский Доктор Док
За что так с союзниками??? )))
-4
Аноним
Ими будут терористов распугивать. )))
-4
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров