• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Июня 2015, 04:41


Российский военный самолет будоражит корабли НАТО в Прибалтике

1 663 15
Российский военный самолет будоражит корабли НАТО в Прибалтике Фото: reuters

CNN сообщает, что в четверг  российский разведывательный военный самолет пролетел на небольшой высоте над четырьмя военными кораблями НАТО в Балтийском море.

Отмечается, что самолет пролетел над группой в составе боевых кораблей Германии, Франции и Британии, а также американского эсминца "Джейсон Данхем". Утверждается, что полет был заснят на видео, а запись уже передана министерству обороны США.

"В какой-то момент русский самолет пролетел над палубой одного из кораблей НАТО на высоте всего 152 метров",  отмечает источник телекомпании CNN. "Мы не считаем это безопасным и профессиональным. Мы считаем произошедшее обычным явлением, однако находимся на грани, чтобы почувствовать себя очень неудобно", - подчеркивает он.
Отметим, что после ряда инцидентов маневрирования российских самолетов над кораблями Североатлантического Альянса, Европейское командование и США принимают дополнительные меры для обеспечения всех кораблей и экипажей видеоаппаратурой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Химки
вот смеха то было бы . Если бы сделали как во времена союза.. прилетает бомбардировщик над кораблём и роняет бочку с краской на корабль-типа вы уничтожены.так с подводными лодками делали с обоих сторон .но ничто не мешает раширить старую практику .Интересно бы было посмотреть на истерику
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Записи с российских автовидеорегистраторов давно пользуются успехом на ютубе :) Теперь вот и с НАТОвских военных кораблей появятся
0
Алексей Сторожев
они бы еще сильнее "испугались", если бы наш самолет произвел учебные стрельбы.
0
Дмитрий Н.
А чем им поможет видеоаппаратура?
0
Аноним
Аноним
Дания
Да нех просто "профессионально" "плавать" там где не надо! И спокойнее будет. Мне интересно, а дебилы знака не увидели в ответных санкциями?! Ничего им не подсказывает, что РФ с союзниками может и вокруг сшп кораблями поелозить, - имеют полное право. Просто так, пикничек себе устроить, по чайкам пострелять, рыбку поглушить.
0
Mond Cinic
Mond CinicС нами навсегда!500 комментариев
Как же они воевать собираются, если сейчас чувствуют себя очень неудобно?
0
andmich
andmichС нами навсегда!200 комментариев
пппц! они приплыли на военном корабле! вовсю угрожают нашей безопасности и находятся "на грани, чтобы почувствовать себя неудобно"!!!!! это военный корабль, а не круизный лайнер. тут на завтрак подают перченую ракету с пороховой приправой и кровяным фаршем из частей тел.
1
Аноним
Аноним
Россия, Тула
Почему бы группе боевых кораблей Германии, Франции, Англии и их хозяев не поплавать где-нибудь возле Нью-Йорка? Там нет наших самолетов - было бы не так страшно. Что Балтийское море ограничивается Финским заливом, или наш самолет пролетал над ними в районе голландских территориальных вод?
0
Житель средней полосы России
Вот бы подробности узнать! И не от пиндосов, а от наших военных! Но видно пока не светит... Если вообще светит.
0
Shadow
ShadowС нами!
"Мы не считаем это безопасным и профессиональным. Мы считаем произошедшее обычным явлением, однако находимся на грани, чтобы почувствовать себя очень неудобно"
С дипломатического на русский, "Это было страшно. Мы чуть не обосрались."
4
Александр Зинин
что пиндосы страшно ?
0
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Памперсами запаслись?
0
Патамушта Патамушта
Они любят воевать против слабого противника,Россия показала где раки зимуют.
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Тагил
Они считают. Как дети! Вот вояки! Сразу побежали жаловаться! Главное, что наш президент считает! А наш президент - это мы, РОССИЯ!
0
Руссимир .
Американцы опять весь корабль загадили. На вооружение пускай памперсы поставят.
Бравые парни, наверное, массово уволились или будут увольняться.
4
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров