• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Июля 2015, 14:30


РВСН провели учения с привлечением межконтинентальных ракет "Тополь-М"

404 3
РВСН провели учения с привлечением межконтинентальных ракет "Тополь-М" Фото: https://twitter.com/bzfrmt_tum
Видео: Ruptly


В Серпухове стартовали масштабные учения ракетных войск стратегического назначения (РВСН) России. Проверка боеготовности состоялась при участии курсантов военной академии им. Петра Великого при использовании межконтинентальной баллистической ракеты Topol-M.

Это ракета разработана после распада СССР.  23 июля 1985-го года ракета "Тополь" впервые была запущена в серийное производство для вооружения армии. Установка в 100 тонн разворачивается по принципу подъемного крана и приходит в боевую готовность. Радиус действия  - более десяти тысяч километров. В преддверии 30-летия легендарного комплекса прошли учения. 

Минобороны подчеркивает, что такое мощное оружие нужно не для ведения войны, а для удержания противника от наступления и сохранения мира.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
xcv xcvxcv
xcv xcvxcvС нами!20 комментариев
а вы знаете простой секрет мужского превосходства?!Это полезно знать каждому мужчине и не только!вот читайте -- http://ori.click/maxim
0
Віктор Лозовський
Нидерланды доказали, что Boeing777 сбили террористы - CNN.
Малайзийский лайнер Boeing777 в июле 2014 года всё-таки сбили пророссийские террористы.
Такой вывод представлен в среду, 15 июля, в докладе нидерландских экспертов, сообщает CNN со ссылкой на источники, знакомые с содержанием предыдущего доклада.
Малайзийский лайнер был сбит над Донбассом с помощью ракеты земля-воздух, которой воспользовались пророссийские боевики.
В документе, насчитывающем несколько сотен страниц, указана точная модель ракеты, которая поразила самолет, а также поминутный таймлайн полета малайзийского самолета Boeing777.
Также в докладе эксперты раскритиковали действия компании "Малайзийские авиалинии", которая не учла предостережение и продолжала летать над опасной зоной.
-8
Алексей Валерьевич
Этим нидерландам и сиэнэнам нихто не верит. Походу кроме вас.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров